Новости и события » Спорт » "Динамо" - "Наполи": Киевляне начинают Лигу Чемпионов с поражения

"Динамо" - "Наполи": Киевляне начинают Лигу Чемпионов с поражения

"Динамо" - "Наполи": Киевляне начинают Лигу Чемпионов с поражения

Киевское "Динамо" начало свои выступление в этой Лиге Чемпионов с поражения от "Наполи".

"Динамо" - "Наполи" 1-1 Гол: Гармаш, 27 - Милик, 36 Динамо: Шовковский - Макаренко, Вида, Хачериди, Антунеш - Сидорчук, Рыбалка, (Корзун, 81) Гармаш - Ярмоленко, Цыганков (Гусев, 73) - Мораес (Гладкий, 87)

Наполи: Рейна - Хисай, Альбиоль, Кулибали, Гулам - Аллан, Жоржиньо, Хамшик (Зелински, 62) - Кальехон, Милик (Габбьядини, 81), Мертенс (Инсинье, 72)

Матч начался с довольно активной игры "Динамо". Киевляне немного поатаковали и отдали мяч сопернику. "Наполи" также немного подержали мяч у себя и вернули киевлянам. Так игра и проходила - мяч оказывался то у одной, то у другой команды.

В итоге, одна из атак "Динамо" привела к голу. Это Ярмоленко подал в штрафную, там неожиданный игрок основы Цыганков скинул мяч под удар Гармашу, который и пробил Рейну.

"Наполи" вскоре отыгралось. Причиной стала плохая игра на втором этаже Виду против Милика, который просто кивнул головой по мячу и тот оказался в сетке.

Перед самым перерывом "Динамо" пропустило второй гол. И тоже от Милика. В этот раз мяч залетал в штрафной киевлян и в конце, Милик головой отправил того в ворота.

Во втором тайме "Динамо" попыталось перевести игру к чужим воротам. И даже начало создавать моменты. Но все сломало удаление Сидорчука, который заработал вторую желтую карточку. После этого "Динамо" пришлось ослабить свою атаку. И хоть в конце игры "Динамо" играло у чужой штрафной, счет сравнять не удалось.

Добавим, что во втором матче группы "Бенфика" и "Бешикташ" сыграли вничью 1-1.


NCAA. Михайлюк вновь один из лучших в Канзасе

NCAA. Михайлюк вновь один из лучших в Канзасе

Талантливый украинец Святослав Михайлюк продолжает покорять студенческую лигу США. Сегодняшней ночью Канзас Джейхоукс Святослава Михайлюка проводил очередную встречу студенческой лиги NCAA. Одной из лучших команд турнира противостоял баскетбольный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх