Новости и события » Спорт » "Динамо" - "Наполи": Киевляне начинают Лигу Чемпионов с поражения

"Динамо" - "Наполи": Киевляне начинают Лигу Чемпионов с поражения

"Динамо" - "Наполи": Киевляне начинают Лигу Чемпионов с поражения

Киевское "Динамо" начало свои выступление в этой Лиге Чемпионов с поражения от "Наполи".

"Динамо" - "Наполи" 1-1 Гол: Гармаш, 27 - Милик, 36 Динамо: Шовковский - Макаренко, Вида, Хачериди, Антунеш - Сидорчук, Рыбалка, (Корзун, 81) Гармаш - Ярмоленко, Цыганков (Гусев, 73) - Мораес (Гладкий, 87)

Наполи: Рейна - Хисай, Альбиоль, Кулибали, Гулам - Аллан, Жоржиньо, Хамшик (Зелински, 62) - Кальехон, Милик (Габбьядини, 81), Мертенс (Инсинье, 72)

Матч начался с довольно активной игры "Динамо". Киевляне немного поатаковали и отдали мяч сопернику. "Наполи" также немного подержали мяч у себя и вернули киевлянам. Так игра и проходила - мяч оказывался то у одной, то у другой команды.

В итоге, одна из атак "Динамо" привела к голу. Это Ярмоленко подал в штрафную, там неожиданный игрок основы Цыганков скинул мяч под удар Гармашу, который и пробил Рейну.

"Наполи" вскоре отыгралось. Причиной стала плохая игра на втором этаже Виду против Милика, который просто кивнул головой по мячу и тот оказался в сетке.

Перед самым перерывом "Динамо" пропустило второй гол. И тоже от Милика. В этот раз мяч залетал в штрафной киевлян и в конце, Милик головой отправил того в ворота.

Во втором тайме "Динамо" попыталось перевести игру к чужим воротам. И даже начало создавать моменты. Но все сломало удаление Сидорчука, который заработал вторую желтую карточку. После этого "Динамо" пришлось ослабить свою атаку. И хоть в конце игры "Динамо" играло у чужой штрафной, счет сравнять не удалось.

Добавим, что во втором матче группы "Бенфика" и "Бешикташ" сыграли вничью 1-1.


На Николаевводоканал трудоустроили людей, помогавших...

На Николаевводоканал трудоустроили людей, помогавших Сенкевичу во время избирательной кампании, - депутат горсовета Ентин

На КП «Николаевводоканал» трудоустроили людей, помогавших городскому голове Александру Сенкевичу во время избирательной кампании. Об этом в программе «Дискуссия на НикВестях» заявил депутат Николаевского городского совета Владислав Ентин из фракции подробнее ...

загрузка...

 

Вверх