Новости и события » Спорт » "Динамо" стартовало в Лиге чемпионов с домашнего поражения

"Динамо" стартовало в Лиге чемпионов с домашнего поражения

"Динамо" стартовало в Лиге чемпионов с домашнего поражения

Киевляне на "Олимпийском" уступили итальянскому "Наполи".

Киевское "Динамо" стартовало в Лиге чемпионов с домашнего поражения. В Киеве подопечные Сергея Реброва проиграли "Наполи".

"Наполи" владел инициативой в первые минуты матча, но к середине тайма киевляне отобрали мяч и сумели выйти вперед. Ярмоленко навесил, вышедший в основе "Динамо" Цыганков головой сделал скидку на Гармаша, а тот пробил точно в угол. Но гостям удалось отыграться довольно быстро. Милик точно пробил головой после навеса с фланга - Шовковский сперва пошел на выход, а затем не успел среагировать на удар. А уже в добавленное к тайму время Милик оформил дубль - после удара головой от Мертенса Хачериди почти с линии ворот отбил мяч на форварда "Наполи", который переправил сферу в сетку.

За весь второй тайм "Динамо" не создало ни одного по-настоящему стопроцентного момента для взятия ворот. А с 69-й минуты киевляне играли в меньшинстве - Сидорчук получил первый "горчичник" еще в начале матча, а вторую желтую увидел перед собой за откровенную симуляцию. Шанс на гол у киевлян был на 88-й минуте, но Ярмоленко со штрафного пробил очень неточно.

"Динамо" - "Наполи" - 1:2

Голы: Гармаш, 26 - Милик, 36, 45+2

"Динамо": Шовковский, Макаренко, Вида, Хачериди, Антунеш, Сидорчук, Рыбалка (Корзун, 82), Гармаш, Ярмоленко, Мораес (Гладкий, 87), Цыганков (Гусев, 74)

"Наполи": Рейна, Хисай, Альбиоль, Кулибали, Гулам, Аллан, Жоржиньо, Хамшик (Зьелински, 62), Кальехон, Милик (Габбьядини, 82), Мертенс (Инсинье, 73)

Предупреждения: Сидорчук, Гармаш - Милик

Удаление: Сидорчук, 68

Следующий матч группового этапа ЛЧ "Динамо" проведет 28 сентября. На выезде киевляне сыграют с "Бешикташем".


На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в...

На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в воде, - ФОТО

Базы отдыха затопило водой Азовского моря На запорожском курорте затопило базы отдыха. Как выглядит Федотова коса после шторма показал заместитель главы ОО "Экокорпус" Виктор Шейко. «Федотову косу смывает сильными штормами и пляжей в этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх