Новости и события » Спорт » "Динамо" стартовало в Лиге чемпионов с домашнего поражения

"Динамо" стартовало в Лиге чемпионов с домашнего поражения

"Динамо" стартовало в Лиге чемпионов с домашнего поражения

Киевляне на "Олимпийском" уступили итальянскому "Наполи".

Киевское "Динамо" стартовало в Лиге чемпионов с домашнего поражения. В Киеве подопечные Сергея Реброва проиграли "Наполи".

"Наполи" владел инициативой в первые минуты матча, но к середине тайма киевляне отобрали мяч и сумели выйти вперед. Ярмоленко навесил, вышедший в основе "Динамо" Цыганков головой сделал скидку на Гармаша, а тот пробил точно в угол. Но гостям удалось отыграться довольно быстро. Милик точно пробил головой после навеса с фланга - Шовковский сперва пошел на выход, а затем не успел среагировать на удар. А уже в добавленное к тайму время Милик оформил дубль - после удара головой от Мертенса Хачериди почти с линии ворот отбил мяч на форварда "Наполи", который переправил сферу в сетку.

За весь второй тайм "Динамо" не создало ни одного по-настоящему стопроцентного момента для взятия ворот. А с 69-й минуты киевляне играли в меньшинстве - Сидорчук получил первый "горчичник" еще в начале матча, а вторую желтую увидел перед собой за откровенную симуляцию. Шанс на гол у киевлян был на 88-й минуте, но Ярмоленко со штрафного пробил очень неточно.

"Динамо" - "Наполи" - 1:2

Голы: Гармаш, 26 - Милик, 36, 45+2

"Динамо": Шовковский, Макаренко, Вида, Хачериди, Антунеш, Сидорчук, Рыбалка (Корзун, 82), Гармаш, Ярмоленко, Мораес (Гладкий, 87), Цыганков (Гусев, 74)

"Наполи": Рейна, Хисай, Альбиоль, Кулибали, Гулам, Аллан, Жоржиньо, Хамшик (Зьелински, 62), Кальехон, Милик (Габбьядини, 82), Мертенс (Инсинье, 73)

Предупреждения: Сидорчук, Гармаш - Милик

Удаление: Сидорчук, 68

Следующий матч группового этапа ЛЧ "Динамо" проведет 28 сентября. На выезде киевляне сыграют с "Бешикташем".


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх