Новости и события » Общество » В Кривой Рог направляется вооруженный убийца-дезертир

В Кривой Рог направляется вооруженный убийца-дезертир

В Кривой Рог направляется вооруженный убийца-дезертир

Депутат криворожского городского совета Николай Колесник заявил, что в сторону Кривого Рога направляется вооруженный убийца-дезертир.

По словам Колесника, человек имеет с собой полный боекомплект и гранаты. Может быть в форме, поэтому на него стоит особое внимание обратить волонтерам, у которых он, возможно, будет просить о помощи.

«Вооружен, при себе полный боекомплект, есть гранаты, убил двоих, ранил пятерых. Направляется в Кривой Рог, возможно через Днепр. Может быть в форме. Особое внимание волонтерам, может просить помощи. Репост. Реально дезертир - убийца с полным БК в бегах, а в новостях тишина.», - сообщил Колесник.

Напомним, Politeka уже писала о том, что Кремль намерен выдавать украинским дезертирам жилье. Дезертировавших во время захвата Россией крымского полуострова военнослужащим Вооруженных сил Украины обеспечат собственным жильем. Соответствующий указ подписал российский президент Владимир Путин.

В Кривой Рог направляется вооруженный убийца-дезертир

В Кривой Рог направляется вооруженный убийца-дезертир


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх