Новости и события » Мото » Представители Toyota рассказали о премьерах Парижского автосалона

Представители Toyota рассказали о премьерах Парижского автосалона

Представители Toyota рассказали о премьерах Парижского автосалона

Представители японского машиностроительного гиганта Toyota рассказали о премьерах автопроизводителя, которых стоит ожидать на Парижском автосалоне. Компания привезет на мероприятие три новых транспортных средства, одно из которых - концептуальная модель, а два автомобиля уже серийные.

На автосалоне в Париже, который для журналистов откроется 29 сентября, японский автопроизводитель покажет водородный концепт Toyota FCV Plus, новый гибридный Toyota Prius Plug-in Hybrid. Кроме этого компания привезет на выставку компактный вседорожник Toyota C-HR.

Напомним, концептуальную водородную модель Toyota FCV Plus представили широкой публике в минувшем году. Футуристичный автомобиль достигает в длину 3 800 миллиметров, в ширину - 1 750 миллиметров, в высоту - 1 540 миллиметров, колесная база составляет 3 000 миллиметров. Бак с водородом у этой машины установлен под задними сиденьями, а топливные элементы - между передними колесами. При этом, у каждого колеса Toyota FCV Plus имеется по одному электромотору.

Премьера обновленного Toyota Prius Plug-in Hybrid состоялась в марте текущего года в рамках автосалона в Нью-Йорке. Отметим, что у модели имеется американская версия, называемая Toyota Prius Plug-in Hybrid Prime. Данная модификация имеет от стандартной машины некоторые отличия во внешнем виде. В состав силовой установки вошли бензиновый агрегат объемом 1,8 литра и производительностью 97 лошадиных сил, а также электродвигатель с блоком энергоносителей, которые полностью заряжаются за 5,5 часов. Исключительно на электрическом приводе гибрид может преодолеть расстояние в 35 километров. Подробности технической составляющей европейского варианта Toyota Prius Plug-in Hybrid пока не озвучиваются, производитель раскроет их на Парижском автосалоне.

Серийная версия компактного вседорожника Toyota C-HR была показана весной нынешнего года на Женевском автосалоне. Предзаказ на кроссовер уже доступен для европейского потребителя. В Старом свете новинка продается с турбированным мотором 1,2 литровым мотором, работающим на бензине. Его производительность составляет 116 лошадиных сил. Кроме этого кроссовер продается с гибридной силовой установкой, мощность которой составляет 122 л. с.

Представители Toyota рассказали о премьерах Парижского автосалона

Представители Toyota рассказали о премьерах Парижского автосалона

Представители Toyota рассказали о премьерах Парижского автосалона


Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке...

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке. Для мероприятия Регина Тодоренко выбрала элегантный наряд черного цвета. Очевидно, кинофестиваль доставил ведущей огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх