Новости и события » Спорт » После поражения от "Наполи" Реброву "не в чем упрекнуть ребят"

После поражения от "Наполи" Реброву "не в чем упрекнуть ребят"

После поражения от "Наполи" Реброву "не в чем упрекнуть ребят"

Главный тренер "Динамо" считает, что его подопечные могут занести себе в актив самоотдачу и желание.

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров прокомментировал поражение киевлян в домашнем матче Лиги чемпионов против "Наполи".

"Конечно, тяжелая игра.. Мы знали, против какого соперника нам придется сегодня играть и соответствующим образом готовились. К сожалению, проиграли... Но ребят мне упрекнуть не в чем: даже находясь в меньшинстве, они старались, шли вперед, создавали моменты. Сам матч мы еще разберем, но, думаю, игру, которую мы сегодня показали, нужно занести нам в актив: по отдаче, желанию мы показали, что у нас есть команда.

После забитого мяча ребята почувствовали уверенность, они регулярно выходили в атаки, накрывали соперников впереди, активно работали флангами. Мы разберем эту игру, но на поле психология решает все. Ребята забили, а потом пытались сохранить счет. В какой-то мере повторилась та ситуация, которая имела место в матче с "Шахтером", - сказал Ребров.

Главный тренер "Динамо" также отметил дебют в Лиге чемпионов Цыганкова: "Хотел бы поздравить Цыганкова, который в таком молодом возрасте не просто дебютировал в Лиге чемпионов, но и показал зрелую игру. Он принял непосредственное участие в голе в ворота "Наполи", старался, работал на команду. Цыганков сегодня свой шанс использовал и, конечно, в дальнейшем он будет в обойме команды".

Прокомментировал Ребров и удаление Сидорчука: "Конечно, мы не можем не заметить тенденцию того, что Сергей получает желтые карточки в первые 10-15 минут матча. Пытаемся сдержать такую его агрессию. А то, что произошло сегодня, - это, конечно, нарушение игровой дисциплины: ни в коем случае нельзя симулировать в ситуации, когда уже имеешь в своем пассиве желтую карточку. Правда, мне сложно объективно прокомментировать этот эпизод - я видел, что Сергей перепрыгивал ногу соперника, но симулировал ли он, с моей точки обзора четко видно не было".

Напомним, "Динамо" открыло счет в матче благодаря голу Гармаша, но затем дважды пропустило от Милика - 1:2.


Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Компания Volvo уже разработала план улучшения седана и универсала путем прибавки мощности к их силовым агрегатам. Модели S90 и V90 получат по 600 лошадиных сил. Уже не секрет, что компания совместно с тюнинговым ателье Volvo Polestar выпустит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх