Новости и события » Культура » Леди Гага призналась, что давно страдает от депрессии

Леди Гага призналась, что давно страдает от депрессии

Леди Гага призналась, что давно страдает от депрессии

Одна из широко популярных музыкальных исполнительниц мирового масштаба Стефани Джерманотта, ставшая известной по псевдониму Леди Гага, недавно призналась, что продолжает страдать от клинической депрессии. В своем откровенном интервью она рассказала, что все еще принимает антидепрессанты.

«Да, я продолжаю принимать лекарства от депрессии. Не буду утверждать, что благодаря им чувствую себя хорошо. Не собираюсь воодушевлять молодых людей на подобный шаг с целью стабилизации своего настроения. Я открыто признаю, что веду серьезную борьбу с депрессией и ее последствиями, как, впрочем, и многие другие люди», - заявила леди Гага.

В 2014 году певица впервые заявила о своем душевном состоянии. Тогда она даже собиралась оставить свою успешную музыкальную карьеру, если бы не сотрудничество с известным джазменом Тони Беннетто. По словам певицы, именно он серьезно поддерживал ее в течение всего этого времени, с того момента, когда она заявила, что больше не хочет петь. Леди Гага называет его своим спасителем.


Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить...

Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить приглашение на сессию (фото)

В Мелитополе жители города пошли по домам своих слуг народа. Дабы депутаты исполнили свой долг - пришли на бюджетную сессию и утвердили главный финансовый документ на 2017 год, жители города распечатали приглашения и разносят их своим избранникам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх