Новости и события » Культура » Леди Гага призналась, что давно страдает от депрессии

Леди Гага призналась, что давно страдает от депрессии

Леди Гага призналась, что давно страдает от депрессии

Одна из широко популярных музыкальных исполнительниц мирового масштаба Стефани Джерманотта, ставшая известной по псевдониму Леди Гага, недавно призналась, что продолжает страдать от клинической депрессии. В своем откровенном интервью она рассказала, что все еще принимает антидепрессанты.

«Да, я продолжаю принимать лекарства от депрессии. Не буду утверждать, что благодаря им чувствую себя хорошо. Не собираюсь воодушевлять молодых людей на подобный шаг с целью стабилизации своего настроения. Я открыто признаю, что веду серьезную борьбу с депрессией и ее последствиями, как, впрочем, и многие другие люди», - заявила леди Гага.

В 2014 году певица впервые заявила о своем душевном состоянии. Тогда она даже собиралась оставить свою успешную музыкальную карьеру, если бы не сотрудничество с известным джазменом Тони Беннетто. По словам певицы, именно он серьезно поддерживал ее в течение всего этого времени, с того момента, когда она заявила, что больше не хочет петь. Леди Гага называет его своим спасителем.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх