Новости и события » Авто » ВСС прогнозирует рост страхового рынка за 2016-й год на 5-7%

ВСС прогнозирует рост страхового рынка за 2016-й год на 5-7%

ВСС прогнозирует рост страхового рынка за 2016-й год на 5-7%

Представители ВСС спрогнозировали рост страхового рынка на оставшуюся часть 2016 года, по их расчетам, это возможно на 5-7%. Об этом заявил Игорь Юргенс, глава Всероссийского союза страховщиков. По его мнению, данный сегмент рынка будет полностью обеспечен продуктами КАСКО.

Как полагает Игорь Юргенс, можно говорить о ключевых драйверах роста, которыми стало страхование жизни, средневзвешенные сборы по которому возросли на 58,1%. Во внимание следует принимать и сектор услуг ОСАГО, в котором сборы увеличены на 12% в сравнении с началом II квартала 2016 года. Как заявляет президент ВСС, именно данные сегменты могут обеспечить рост рынка на 5-7% (по итогам года).

Объем страхового рынка в сегменте КАСКО, как уточняют в компании, изменился на 8,3%, если сравнивать с таким же периодом 2015 года. Такую цифру озвучил руководитель Всероссийского союза страховщиков Игорь Юргенс. «На падение рынка страхования повлиял рост цен на полисы», - отмечает глава ВСС.


Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много...

Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много сахара

Давно известно, что много сахара может нанести вред вашей фигуре, сердцу и настроению, зубам и т. д. Наш организм шлет нам множество сигналов, когда мы едим его слишком много. Мы хотели бы о них вам рассказать. Сахар - один из источников отложения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх