Новости и события » Спорт » Семью матчами стартовал групповой этап Лиги чемпионов

Семью матчами стартовал групповой этап Лиги чемпионов

Семью матчами стартовал групповой этап Лиги чемпионов

В рамках стартового тура первого игрового дня группового этапа Лиги чемпионов состоялись семь встреч, передает со ссылкой на сайт УЕФА.

Одним из центральных противостояний вечера стала встреча "Пари Сен-Жермен" и "Арсенала" в группе А - 1: 1

Эдинсон Кавани забил первый гол этой Лиги чемпионов УЕФА (1 минута матча), а затем не реализовал с полдюжины моментов, за что парижане были наказаны. Наказал их Алексис Санчес, который подстерег мяч после отскока.

В другой игре квартета "Базель" и "Лудогорец" не выявили победителя - 1: 1.

Группа В: "Барселона" - "Селтик" 7: 0

"Барселона" начала новый розыгрыш самого престижного еврокубка из семи мячей в ворота "Селтика", три из которых на счету Лионеля Месси. Это самая крупная победа "сине-гранатовых" в Лиге чемпионов, а аргентинец оформил уже шестой хет-трик в этом турнире.

Группа D: "Бавария" - "Ростов" 5: 0

Хозяева из Мюнхена с первых минут завладели инициативой, много атаковали, били по воротам и заслуженно победили с крупным счетом. До перерыва отличились Роберт Левандовски с пенальти и Томас Мюллер, а во втором тайме дубль сделал Йосу Киммо, который забил свои первые голы в Лиге чемпионов. Окончательный результат на 90-й минуте установил Бернат.

"ПСВ" - "Атлетико" 0: 1

"Атлетико" не показал лучшей игры, но свой редкий момент реализовал и начал групповой этап с победы. Эйндховенцы же могут винить только себя. Возможностей забить у хозяев было достаточно, а пенальти забивать они были просто обязаны.

Сообщается, что матч квартета С "Манчестер Сити" - "Боруссия" Менхенгладбах был отложен из-за непогоды. Поединок пройдет в 14 сентября.

Как сообщал в поединке группы В "Динамо" в Киеве потерпело поражение от вице-чемпиона Италии "Наполи" 1:2.


Дело на 12 миллионов: СБУ разоблачила схему...

Дело на 12 миллионов: СБУ разоблачила схему "соцвыплат" для главарей "ДНР"

Сотрудниками Управления СБУ в Запорожской области и прокуратуры области выявлена преступная организация, участники которой в период 2014-2016 гг. вывели из госбюджета Украины в "ДНР" более 12 млн грн бюджетных средств. Как сообщили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх