Новости и события » Экономика » В Северодонецке хотят поменять правила на рынке внешней рекламы

В Северодонецке хотят поменять правила на рынке внешней рекламы

В Северодонецке разработали проекта нового Порядка размещения внешней реклламы, сообщает пресс-служба Северодонецкого горсовета.

Новый порядок предусматривает облегченную для рекламодателя процедуру получения разрешения на размещение рекламной продукции на внешних носителях. Оформлением всех документов и получением согласований будет заниматься один рабочий орган городского совета. Также должны значительно сократиться сроки получения разрешения на установку рекламной продукции, которые ранее могли достигать трех месяцев.

Будет изменен и типовой договор, который теперь может быть разорван в одностороннем порядке в том случае, когда рекламодатель не оплачивает рекламное место в течение двух месяцев.

Отдельная статья Порядка определяет виды внешних рекламных носителей, к которым относятся билборды, ситилайты, баннеры на фасадах зданий и другие.

Со временем проект будет вынесен на сессию Северодонецкого городского совета.


Анна Ардова призналась, что семья не верила в ее талант

Анна Ардова призналась, что семья не верила в ее талант

Актриса театра и кино Анна Ардова стала гостьей кулинарно-развлекательной программы «Смак». В ходе готовки своего коронного блюда она поговорила с ведущим Иваном Ургантом о своем детстве, и поведала, что не все родственники верили, что Анна станет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх