Новости и события » Общество » Постмайданный бардак в стиле Галустяна

Постмайданный бардак в стиле Галустяна

Постмайданный бардак в стиле Галустяна

Алексей Шевчук, адвокат

Блог о бардаке.

13 сентября 2016, Украина, Киев, возле здания Кабинета министров Украины играет на барабанах оркестр из пенсионеров, какой-то дед очень яростно буцает в барабан.

Чуть выше по улице Грушевского Балашов делает ремонт в офисе партии 5.10 и открывает новый spa-салон а также офис по продаже элитных автомобилей.

В интернете очередной разбор полетов по количеству квартир, но уже Ильи Кивы и уже неважно, что он давно не работает в должности главы управления по борьбе с наркопреступностью.

Средства массовой информации продолжают свирепствовать и распространяют очередной "зашквар" по валютной политике Национального банка Украины и какой-то тети, но не Гонтаревой.

Где-то грустно промелькнула новость о том, что НАБУ наконец хоть одно дело направило в суд. Дедушка на остановке, печально листая газету "Вести", говорит, что все-таки посадят голову Госавиаслужбы.

Очередная ведущая Канала новостей сбивает полицейского и вызывает на помощь мужа - СБУшника. Их обоих госпитализируют.

На Оболони в столице опять что-то застраивают, а депутаты Киевсовета вместе с жителями представляют Михаила Галустяна и говорят: "А кто это сделал?".

Громкие дела на прокуроров, революционеров и остальных просто гуляют по кругу из одного суда в другой.

Одесса так и не дождалась реформ от Михеила и все закончилось снесенным забором на пляже. Кстати, забор снова поставили.

Во Львове продолжают возить мусор на Киев.

Бабушка София Игнатьевна из Киевской области грустно получила 2134 гривни пенсии.

Вот такая ситуация в Украине 13 сентября 2016 года.

Все, что происходит вокруг, напоминает некий "бардак".

Кажется, 13 сентября 1991 года было лучше.

Адвокат.

13.09.2016


Какие извращенные странности имели мировые знаменитости

Какие извращенные странности имели мировые знаменитости

У каждого есть свои странности - у кого-то они небольшие и невинные, а у кого-то - большее. Были свои странности и у выдающихся людей,людей, причем весьма извращенные . Духовный лидер Индии Махатма Ганди в 37 лет дал обет безбрачия. А чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх