Новости и события » Политика » ООН: после перемирия в Сирии резко сократилось число жертв

ООН: после перемирия в Сирии резко сократилось число жертв

Уже за первые сутки временного перемирия в Сирии, вступившего в силу вечером в понедельник, гуманитарные организации зафиксировали резкое сокращение числа жертв среди гражданского населения.

Как заявил спецпосланник генерального секретаря ООН по Сирии Стаффан де Мистура, теперь приоритетной задачей становится доставка гуманитарной помощи в восточные районы города Алеппо, которые удерживаются сирийскими повстанцами.

При этом Дамаск уже предупредил, что не позволит отправлять что-либо в подконтрольные повстанцам районы Алеппо без своего одобрения.

10 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров и Госсекретарь США Джон в ходе переговоров, которые длились более 14 часов, согласовали пакет мер по Сирии. Одной из достигнутых договоренностей стало перемирие с 12 сентября.


Перес: Последние месяцы получились сложными для команды

Перес: Последние месяцы получились сложными для команды

В четверг Серхио Перес говорил о трассе Поль-Рикар, отсутствии новинок и непростом финансовом положении Force India... Вопрос: Серхио, вы раньше здесь выступали? Серхио Перес : Нет, я никогда здесь не выступал. Я участвовал здесь в тестах GP2, но в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх