Новости и события » Спорт » "Динамо" стартует в Лиге Чемпионов с обидного поражения

"Динамо" стартует в Лиге Чемпионов с обидного поражения

"Динамо" стартует в Лиге Чемпионов с обидного поражения

Киевское «Динамо» стартовало в Лиге Чемпионов с поражения.

Вице-чемпион Италии, «Наполи», не продемонстрировал в Киеве какой-либо невероятный настрой, но дважды забили после грубейших ошибок в обороне «Динамо».

Начало матча получилось почти идеальным - уже на первой стартовой минуте киевляне могли забивать: Сидорчук, заметив, что соперник-голкипер вышел далеко из ворот, и пушечным ударом с центра поля попытался наказать Рейну. Следующие несколько минут тотальное преимущество было на стороне киевского клуба. Результат не заставил себя долго ждать: Ярмоленко навесил с правого фланга во вратарскую, мяч нашел Гармаша, который ударом с разворота открыл счет - 1:0.

Но сразу после этого начались ошибки. У «Динамо» заметно ощущалась боязнь соперника, занервничал и Шовковский. Едва не каждая атака у наших ворот могла заканчиваться голевым моментом. В итоге на перерыв команды ушли при счете 1:2, причем второй мяч «Динамо» пропустило, как говориться, «в раздевалку».

Второй тайм не принес желаемого результата. «Динамо» не смогло ни сравнять, ни выйти вперед. Кроме того, за симуляцию был удален с поля Сидорчук, поставив команду в весьма неловкое положение. Но в меньшинстве киевляне заиграли гораздо активнее. Ставка была сделана на стандартные моменты, но ни один из них не достиг своей конечной цели.

Другой матч группы B - «Бенфика» -"Бешикташ» закончился вничью - 1:1.


У женщин все по-другому: 5 симптомов сердечного приступа...

У женщин все по-другому: 5 симптомов сердечного приступа для тех, кто старше 30

Помнить - обязательно! Сью Палмер проснулась от того, что ее тошнило, и поступила так, как поступило бы большинство из нас на ее месте: попыталась заснуть снова. Но ее муж Тим настоял на поездке в больницу... и тем самым спас ее жизнь. Палмер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх