Новости и события » Экономика » Российское правительство выделило ассигнования для поддержки автотехники в России

Российское правительство выделило ассигнования для поддержки автотехники в России

Российское правительство выделило ассигнования для поддержки автотехники в России

Указ, соответственно которому будут выделяться бюджетные ассигнования в поддержку российских производителей автотехники, подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев. На это планируется отвести сумму в 3,3 миллиарда рублей.

Сообщение, опубликованное на официальном сайте правительства России гласит, что бюджетное финансирование в размере 3,3 миллиарда рублей будет предоставлено компаниям российского автомобилестроения в 2016 году, для компенсации части затрат по улучшению технических характеристик. А также для соответствия выпускаемой продукции международным стандартам.

Также отмечено, что продвижению российской автотехники мешают потребительские требования. К тому же, требуется изготавливать технику для разных климатических условий.


Россияне увлеклись небезопасным приложением для селфи

Россияне увлеклись небезопасным приложением для селфи

По данным аналитической компании App Annie, китайский сервис обработки изображений Meitu вошел в пятерку самых популярных у россиян приложений в App Store, обогнав даже Whats App, Instagram и Snapchat. Однако эксперты утверждают, что приложение для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх