Новости и события » Экономика » Российское правительство выделило ассигнования для поддержки автотехники в России

Российское правительство выделило ассигнования для поддержки автотехники в России

Российское правительство выделило ассигнования для поддержки автотехники в России

Указ, соответственно которому будут выделяться бюджетные ассигнования в поддержку российских производителей автотехники, подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев. На это планируется отвести сумму в 3,3 миллиарда рублей.

Сообщение, опубликованное на официальном сайте правительства России гласит, что бюджетное финансирование в размере 3,3 миллиарда рублей будет предоставлено компаниям российского автомобилестроения в 2016 году, для компенсации части затрат по улучшению технических характеристик. А также для соответствия выпускаемой продукции международным стандартам.

Также отмечено, что продвижению российской автотехники мешают потребительские требования. К тому же, требуется изготавливать технику для разных климатических условий.


Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет...

Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет следующей игрой от EA Originals

Во время E3 2016 Electronic Arts призналась в любви инди-играм и объявила о лейбле EA Originals, под которым будут выходить творения маленьких и гордых девелоперов. Накануне издательство рассказало о следующем проекте, которому решило помочь. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх