Новости и события » Культура » Селин Дион изводит себя ради умершего мужа

Селин Дион изводит себя ради умершего мужа

Селин Дион изводит себя ради умершего мужа

Трудоголик Селин Дион с головой ушла в музыку после смерти своего любимого супруга Рене Анджелила, который скончался от рака горла в январе этого года. Инсайдеры рассказали, что таким образом канадская певица старается исполнить долг перед усопшим супругом, который перед смертью очень хотел, чтобы жена вернулась на сцену. Однако, по мнению родных и близких, Селин слишком увлечена работой и вскоре от нее останется кожа да кости.

Истощенная певица уже лишилась семи фунтов за последние несколько месяцев, и ее вес продолжает снижаться.

"Ее рабочий график абсолютно сумасшедший, но она не хочет останавливаться, потому что уверена: именно этого хотел Рене" - рассказал инсайдер.

Источник добавил, что Селин всегда была трудоголиком, но Рене был ее менеджером и контролировал ее замашки - он всегда давал ей достаточно времени на отдых, хотела она этого, или нет.

«Она потеряла слишком много килограмм за короткий промежуток времени, и теперь нуждается в отдыхе и восстановлении. Для нее этот год был слишком трудным, и она сам делает его еще труднее» - сказал источник.

Селин Дион изводит себя ради умершего мужа

Селин Дион изводит себя ради умершего мужа


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх