Новости и события » Спорт » Полтавская «Ворскла» осталась без гендиректора

Полтавская «Ворскла» осталась без гендиректора

Полтавская «Ворскла» осталась без гендиректора

Вчера прозвучало официальное заявление многолетнего генерального директора футбольного клуба «Ворскла» Дмитрия Яворского по поводу того, что он по собственной воле по окончании срока действия контракта покидает свой пост в клубе.

Сейчас исполнения обязанностей генерального директора возложено на первого вице-президента клуба Олега Лисака. Президент ворсклян Роман Черняк выразил слова благодарности бывшему руководителю клуба за его плодотворную и вдохновенный труд на благо развития и популяризации бренда «Ворсклы».

«Одиннадцать лет, которые провел на руководящей должности в нашем клубе Дмитрий Яворский не прошли бесследн, клуб в целом и команда частности вышли на качественно новый уровень. От аутсайдера и середняка элитного дивизиона полтавская дружина превратилась в монолитный коллектив, с которым сейчас считаются все лидеры нашего футбола. Немало сделано и в плане улучшения инфраструктуры клуба. Мы благодарны Дмитрию Васильевичу за его большой вклад в развитие огромного хозяйства футбольного клуба «Ворскла», за его вдохновенную работу, которую он добросовестно выполнял в течение всего срока пребывания в должности. Будем всегда рады видеть его на матчах с участием «Ворсклы», - резюмировал президент клуба Роман Черняк.

Пресс-служба ФК "Ворскла"


Соцсети: Донецк - воды нет, а если есть, то пить...

Соцсети: "Донецк - воды нет, а если есть, то пить невозможно, воняет собачатиной"

Жители некоторых районов Донецка уже несколько дней не получают питьевую воду. "Что с водичкой, это навсегда или как", - такими вопросами пестрят донецкие паблики. "Власти города" сообщили, что для нормализации водоснабжения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх