Новости и события » Политика » Чиновники вместе с полицией выйдут в ночные рейды

Чиновники вместе с полицией выйдут в ночные рейды

Чиновники вместе с полицией выйдут в ночные рейды

Во время одного из таких рейдов нарушителю выписывают админпротокл

В Мелитополе началась широкая кампания по борьбе с любителями жечь костры. Чиновники будут делать обходы по частному сектору поздним вечером для выявления таких нарушителей.

- В нерабочее время после 17.00, когда горожане возвращаются с работы и начинают сжигать листву и ветки в частном секторе, сотрудники отдела экологии и благоустройства исполкома и муниципальной полиции будут проводить рейды и выписывать протоколы в отношении тех, кто жжет костры. На сегодня уже выписано 14 таких протоколов. Мы будем рассматривать их на административной комиссии, - отметил заместитель мэра Иван Федоров.

Согласно ст. 152 Кодекса Украины об административных правонарушениях, за сжигание на территории города листвы, веток и мусора предусмотрена административная ответственность в виде штрафа: для граждан - 340-1360 грн., для должностных лиц и субъектов предпринимательской деятельности 850-1700 грн...

Напомним, в результате рейда от 7 сентября было выявлено два случая сжигания листьев и мусора по ул. Дзяковича и Чкалова. На нарушителей были составлены админпротоколы.


Фигуранта дела Мартыненко суд отпустил под домашний арест

Фигуранта дела Мартыненко суд отпустил под домашний арест

Соломенский суд отпустил под ночной домашний арест сроком на два месяца гендиректора госпредприятия "Восточный горно-обогатительный комбинат" Александра Сорокина. Суд обязал Александра Сорокина носить электронное средство контроля и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх