Новости и события » Политика » Чиновники вместе с полицией выйдут в ночные рейды

Чиновники вместе с полицией выйдут в ночные рейды

Чиновники вместе с полицией выйдут в ночные рейды

Во время одного из таких рейдов нарушителю выписывают админпротокл

В Мелитополе началась широкая кампания по борьбе с любителями жечь костры. Чиновники будут делать обходы по частному сектору поздним вечером для выявления таких нарушителей.

- В нерабочее время после 17.00, когда горожане возвращаются с работы и начинают сжигать листву и ветки в частном секторе, сотрудники отдела экологии и благоустройства исполкома и муниципальной полиции будут проводить рейды и выписывать протоколы в отношении тех, кто жжет костры. На сегодня уже выписано 14 таких протоколов. Мы будем рассматривать их на административной комиссии, - отметил заместитель мэра Иван Федоров.

Согласно ст. 152 Кодекса Украины об административных правонарушениях, за сжигание на территории города листвы, веток и мусора предусмотрена административная ответственность в виде штрафа: для граждан - 340-1360 грн., для должностных лиц и субъектов предпринимательской деятельности 850-1700 грн...

Напомним, в результате рейда от 7 сентября было выявлено два случая сжигания листьев и мусора по ул. Дзяковича и Чкалова. На нарушителей были составлены админпротоколы.


Катя Самбука попала в базу «Миротворца»

Катя Самбука попала в базу «Миротворца»

Российская порнозвезда Катя Самбука попала в базу сайта «Миротворец». Девушка в нарушение законодательства Украины выступала в Севастополе в 2016 году. Администраторы сайта «Миротворец» не оставили без внимания видеоролики, появившиеся в YouYube подробнее ...

загрузка...

 

Вверх