Новости и события » Общество » Дело Майдана: обнародовано новое видео с камер

Дело Майдана: обнародовано новое видео с камер

Во время суда над бывшими бойцами "Беркута", обвиняемыми в массовых расстрелах активистов на улице Институтской 20 февраля 2014 года, обнародована новая видеозапись с камер наблюдения на здании Нацбанка. Об этом сообщает группа "Майдан 18-20 февраля. Как все было" на своей странице в Facebook.

"На записи четко видно, как лица с желтыми повязками и надписью "Беркут" на спине из автоматов, хладнокровно меняя магазины, ведут прицельную стрельбу ОСА бетонных блоков и КАМАЗов наверху Институтской", - сказано в сообщении.

Рассмотрение дела пяти экс-беркутовцев продолжается в Святошинском суде, сообщает 5 канал. На заседании 13 сентября рассмотрели эпизоды, связанные с двумя Героями Небесной Сотни. В частности, Владимира Мельничука, которого застрелили возле Октябрьского дворца около 17.00, когда активное противостояние между "майдановцев" и силовиками уже завершилось.

Как сообщал Корреспондент.net, арест экс-сотрудников спецподразделения "Беркут" Павла Аброськина, Сергея Зинченко, Александра Маринченко, Сергея Тамтуры и Олега Янишевского продлен до 30 сентября.


Лето на Сплетнике : Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Кети...

Лето на "Сплетнике": Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Кети Топурия и другие звезды загорают в купальниках

В первый месяц лета в соцсетях заметно прибавилось фотографий, сделанных на пляже или у бассейна. Многие селебрити тоже променяли летние городские наряды на купальники и умчались к теплому морю. Снежана Георгиева отдыхает в Крыму, Наталья Якимчик подробнее ...

загрузка...

 

Вверх