Новости и события » Общество » Дело Майдана: обнародовано новое видео с камер

Дело Майдана: обнародовано новое видео с камер

Во время суда над бывшими бойцами "Беркута", обвиняемыми в массовых расстрелах активистов на улице Институтской 20 февраля 2014 года, обнародована новая видеозапись с камер наблюдения на здании Нацбанка. Об этом сообщает группа "Майдан 18-20 февраля. Как все было" на своей странице в Facebook.

"На записи четко видно, как лица с желтыми повязками и надписью "Беркут" на спине из автоматов, хладнокровно меняя магазины, ведут прицельную стрельбу ОСА бетонных блоков и КАМАЗов наверху Институтской", - сказано в сообщении.

Рассмотрение дела пяти экс-беркутовцев продолжается в Святошинском суде, сообщает 5 канал. На заседании 13 сентября рассмотрели эпизоды, связанные с двумя Героями Небесной Сотни. В частности, Владимира Мельничука, которого застрелили возле Октябрьского дворца около 17.00, когда активное противостояние между "майдановцев" и силовиками уже завершилось.

Как сообщал Корреспондент.net, арест экс-сотрудников спецподразделения "Беркут" Павла Аброськина, Сергея Зинченко, Александра Маринченко, Сергея Тамтуры и Олега Янишевского продлен до 30 сентября.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх