Новости и события » Культура » Стивен Сигал может стать гражданином России

Стивен Сигал может стать гражданином России

Стивен Сигал может стать гражданином России

В интервью российскому изданию Стивен Сигал поделился планами на будущее, в которых значится получение гражданства России. Данная информация стала известна сегодня, 13 сентября.

По словам самого Сигала, благодаря гражданству он сможет проводить больше времени со своими друзьями из России. Кроме того, он приходит в восторг от острова Сахалин, который предоставляет прекрасные варианты для развития бизнеса, а также просто завораживает красотой и естественностью природы. В глазах актера данный остров становится вдвойне привлекательным из-за его геолокации, поскольку Сахалин расположен в непосредственной близости от Японии, а Сигал имеет звание мастера-спорта по боевым искусствам.

Актер прибыл в Россию с целью посетить кинофестиваль «Край света», где 15 сентября также состоится его встреча с местными жителями.

Ранее Стивен Сигал признавался расположении многих американцев, включая себя к РФ и ее гражданам. Он сообщил о наличии у себя в роду российских корней. Подводя итог, актер добавил, что не все жители США прислушиваются к пропагандистским настроениям политиков.


Авдеевка из-за обстрела снова осталась без электроснабжения

Авдеевка из-за обстрела снова осталась без электроснабжения

Снижается температура в квартирах, появились проблемы со связью. Из-за обстрела со стороны боевиков "ДНР" город Авдеевка Донецкой области поздно вечером в пятницу, 24 февраля, остался без электроснабжения. Также возникли проблемы с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх