Новости и события » Общество » Угрозы Киева покинуть ПАСЕ назвали пустой и бессмысленной игрой на западную публику

Угрозы Киева покинуть ПАСЕ назвали пустой и бессмысленной игрой на западную публику

Российские парламентарии вчера раскритиковали заявление главы МИД Украины Павла Климкина о том, что страна может отказаться от участия в деятельности ПАСЕ, если будет принято решение о восстановлении полномочий делегации РФ, сообщает "Коммерсант".

"Председатель комитета Совета федерации по международным делам Константин Косачев на своей странице в Facebook назвал прозвучавшую угрозу "очередной пустой и бессмысленной игрой на западную публику в амплуа обиженного ребенка", - пишет издание. - При этом он обвинил украинское руководство в "кардинальном глубинном непонимании тех ценностей, которые принято считать европейскими и которые, разумеется, разделяет Россия". Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков расценил заявление господина Климкина как "попытку шантажа руководства ассамблеи", рассчитанную на то, чтобы "в очередной раз привлечь внимание к украинской позиции". При этом депутат в комментарии агентству ТАСС выразил сомнение в том, что Украина решится на уход из ПАСЕ".


Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення»...

Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення» от Гройсмана

Украинские пользователи социальных сетей выражали недовольство повышением пенсии для военных. Так, люди выражали негодование тем незначительным повышением пенсий, что предоставило правительство. Многие отмечали, что на такую пенсию с трудом удается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх