Новости и события » Общество » Постоянный стресс может стать виновником женского бесплодия

Постоянный стресс может стать виновником женского бесплодия

Постоянный стресс может стать виновником женского бесплодия

Сотрудники одного из высших учебных заведений города Луисвилл, Кентукки, заявили, что женщинам нельзя сильно нервничать.

При сильных стрессовых ситуациях организм представительниц прекрасного пола приступает к выработке особых гормонов. Их злокачественные действия сильно мешают в последствии функционированию матки и женских половых желез во время овуляции.

Женщинам рекомендуется полностью оградить себя от всевозможных расстройств и стрессовых ситуаций в течение нескольких недель перед попыткой забеременеть. По их словам, это значительно повышает шансы родителей завести будущего ребенка.

Заодно медики советуют наотрез отказаться от антидепрессантных препаратов. Опыты показывают, что именно они в 35 процентах случаев мешают женщинам стать счастливой матерью.


Масштабную реконструкцию дороги в районе Смычки обещают...

Масштабную реконструкцию дороги в районе Смычки обещают закончить к маю 2018 года

В Кривом Роге продолжается масштабная реконструкция дороги от Центрального рынка до авиаколледжа, по улице Толстого. Полностью все ремонтные работы обещают закончить к маю 2018 года. Реконструкция началась еще летом. За это время подрядчики уложили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх