Новости и события » Общество » Постоянный стресс может стать виновником женского бесплодия

Постоянный стресс может стать виновником женского бесплодия

Постоянный стресс может стать виновником женского бесплодия

Сотрудники одного из высших учебных заведений города Луисвилл, Кентукки, заявили, что женщинам нельзя сильно нервничать.

При сильных стрессовых ситуациях организм представительниц прекрасного пола приступает к выработке особых гормонов. Их злокачественные действия сильно мешают в последствии функционированию матки и женских половых желез во время овуляции.

Женщинам рекомендуется полностью оградить себя от всевозможных расстройств и стрессовых ситуаций в течение нескольких недель перед попыткой забеременеть. По их словам, это значительно повышает шансы родителей завести будущего ребенка.

Заодно медики советуют наотрез отказаться от антидепрессантных препаратов. Опыты показывают, что именно они в 35 процентах случаев мешают женщинам стать счастливой матерью.


Украина нуждается в пересмотре политики доходов - эксперты

Украина нуждается в пересмотре политики доходов - эксперты

Государственное регулирование доходов в Украине преимущественно сводиться к экономии бюджетных средств. В свою очередь, средства, необходимые для финансирования социальных нужд, признаются "чистыми потерями", а социальная политика - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх