Новости и события » Спорт » «Бавария» забила «Ростову» пять безответных мячей в первом туре группового этапа ЛЧ

«Бавария» забила «Ростову» пять безответных мячей в первом туре группового этапа ЛЧ

«Бавария» забила «Ростову» пять безответных мячей в первом туре группового этапа ЛЧ

Неудачным вдался вечер вторника, 13 сентября, для футболистов «Ростова», которые были просто «раздавлены» в дебютном поединке группового этапа Лиги Чемпионов, проиграв «немецкому тяжеловесу» - «Баварии» из Мюнхена со счетом 5:0. Подопечные Карло Анчелотти, которые в начале поединка на «Альянц Арене» хоть и испытывали некие трудности во взломе обороны соперника, но в итоге, все же сломили сопротивление ростовчан и устроили им показательный разгром.

Вплоть до 28-й минуты «Ростов» сохранял свои ворота сухими и пытался сдерживать атаки противника. После этого, при подаче углового мюнхенцами, Александр Гацкан свалил с ног в своей штрафной площади Роберта Левандовски - арбитр без колебаний назначил пенальти. Приговор исполнил сам «пострадавший». Польский форвард развел мяч и вратаря Джанаева по разным углам ворот. Игроки «Ростова» могли уходить на перерыв с минимальным отставанием, однако в добавленное время отличился Томас Мюллер, который после фланговой подачи не растерялся и отправил сферу в сетку. Во втором тайме ростовчане пытались идти вперед, однако «двойной удар» Джошуа Киммиха на 53-й и 60-й минутах практически лишил их шансов на успех. В погоне за «голом престижа» игроки ростовской команды пытались прессинговать «Баварию» и даже имели несколько возможностей для опасных атак на ворота Мануэля Нойера, однако ни одну из них реализовать не удалось. Точку в матче поставил Хуан Бернат, который на 90-й минуте забил в результате показательной атаки мюнхенцев, после передачи Франка Рибери.

На столь важном для «Ростова» матче на тренерской скамье не было ни нового коуча команды Ивана Данильянца, ни его помощника Курбана Бердыева, который ранее вернулся в клуб после ухода с поста главного тренера. Действиями футболистов на поле руководил Дмитрий Кириченко.

Тем временем, другие соперники «Ростова» в группе D - «Атлетико» Мадрид и ПСВ Эйндховен сыграли первый матч стадии в Нидерландах. По итогам поединка, «матрасники» минимально обыграли хозяев поля со счетом 1:0. Следующий матч российской команды в рамках самого престижного клубного турнира пройдет в родных стенах. «Ростов» будет принимать ПСВ.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх