Новости и события » Общество » Британец вернулся в школу после летних каникул в образе Ким Кардашьян

Британец вернулся в школу после летних каникул в образе Ким Кардашьян

Британец вернулся в школу после летних каникул в образе Ким Кардашьян

По прошествию летних каникул британский подросток, проживающий в городе Мидлсборо, пришел в школу, совершенно преобразившись. Мальчик стал похож на американскую телеведущую Ким Кардашьян.

Подросток Тайлер, возрастом 15 лет, решил, что ему необходимо сделать операцию по смене пола. С тех пор он называет себя Кайрой Кэлли. Во время летних каникул он начал носить женскую одежду. По словам трансгендера, ношение женской одежды и использование макияжа позволяет мальчику прекрасно себя чувствовать.

Подросток также поведал, что окружающие с пониманием отнеслись к изменениям, которые в нем произошли. Вначале родители из опаски насмешек и распространения слухов пытались скрыть склонность сына к манере одеваться в женскую одежду. Несмотря на эти подозрения, Тайлер начал демонстрировать свои наряды открыто в школе, но соседи дружелюбно и с пониманием восприняли эту перемену в мальчике.


В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых...

В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых павильонов

В Днепре активисты перекрыли дорогу. Об этом корреспонденту сообщил участник акции. Граждане митингуют против уничтожения МАФов. По информации активистов, сегодня ночью рабочие горсовета собираются уничтожить павильоны, многие из которых принадлежит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх