Новости и события » Общество » Британец вернулся в школу после летних каникул в образе Ким Кардашьян

Британец вернулся в школу после летних каникул в образе Ким Кардашьян

Британец вернулся в школу после летних каникул в образе Ким Кардашьян

По прошествию летних каникул британский подросток, проживающий в городе Мидлсборо, пришел в школу, совершенно преобразившись. Мальчик стал похож на американскую телеведущую Ким Кардашьян.

Подросток Тайлер, возрастом 15 лет, решил, что ему необходимо сделать операцию по смене пола. С тех пор он называет себя Кайрой Кэлли. Во время летних каникул он начал носить женскую одежду. По словам трансгендера, ношение женской одежды и использование макияжа позволяет мальчику прекрасно себя чувствовать.

Подросток также поведал, что окружающие с пониманием отнеслись к изменениям, которые в нем произошли. Вначале родители из опаски насмешек и распространения слухов пытались скрыть склонность сына к манере одеваться в женскую одежду. Несмотря на эти подозрения, Тайлер начал демонстрировать свои наряды открыто в школе, но соседи дружелюбно и с пониманием восприняли эту перемену в мальчике.


Джемилев: По лживости и агрессивности путинская пропаганда...

Джемилев: По лживости и агрессивности путинская пропаганда превосходит советскую

Российская пропаганда по агрессивности превосходит даже пропаганду советского тоталитарного режима. Об этом в ходе международного форума «Крым в условиях оккупации: последствия для Украины и мира» в Киеве заявил уполномоченный президента по делам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх