Новости и события » Происшествия » На счетах в банках Швейцарии у семьи Дмитрия Захарченко было 300 миллионов евро

На счетах в банках Швейцарии у семьи Дмитрия Захарченко было 300 миллионов евро

На счетах в банках Швейцарии у семьи Дмитрия Захарченко было 300 миллионов евро

На счетах в иностранных банках Швейцарии у семьи Дмитрия Захарченко, бывшего замглавы управления «Т» при антикоррупционном отделе МВД, находилось порядка 300 миллионов евро. Об этом прессе рассказали источники в ведомстве, расследующие это дело.

ФСБ нашли документы, доказывающие существование поставных фирм, которые переводили деньги на счета Виктора Захарченко, отца Дмитрия Захарченко, в двух банках Rothschild Bank и Dresdner Bank. Следователи занимаются установлением, откуда на счета в вышеуказанных финансовых учреждениях поступали деньги. Дмитрий Захарченко, арестованный 10 сентября за хищение семь миллионов рублей, пробудет под стражей до 6 ноября.

При обыске в квартире экс-заместителя главы управления «Т» следователи нашли примерно девять миллиардов рублей. Эти деньги связаны с пропавшими активами ПАО «Нота-банк». Сам Захарченко говорит, что не имеет никакого отношения к средствам, которые нашли у него дома.


В МИД России назвали самоуправством легализацию марихуаны в...

В МИД России назвали "самоуправством" легализацию марихуаны в Канаде

Осуществляемая канадскими властями "нарколиберализация" станет серьезным препятствием для построения мира, свободного от наркотиков, заявили в российском министерстве иностранных дел. Легализовав марихуану, Канада пошла на нарушение своих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх