Новости и события » Культура » Первая жена Принса опубликует "интимные мемуары"

Первая жена Принса опубликует "интимные мемуары"

Первая жена Принса опубликует "интимные мемуары"

Майте Гарсия, первая супруга легендарного музыканта Принса, на которой он женился в 1996 году, работает над «интимными мемуарами», которые будут называться «Самый красивый» («The Most Beautiful») - отголосок песни «The Most Beautiful Girl In The World», вдохновением для которой стала сама Майте.

Книга воспоминаний будет представлена в апреле 2017 года. В заявлении Гарсия сообщила, что у них с Принсом была «редкая, почти потусторонняя связь», и что «этот человек всегда был и навсегда останется частью» ее семьи. В 1996 году у супругов родился ребенок, однако врожденная болезнь - синдром Пфайфера - не оставили ему шансов на жизнь. Мальчик умер спустя неделю, и это очень изменило Принса. Позже Майте снова пыталась забеременеть, но случился выкидыш. На это супруги прекратили попытки завести ребенка, а в 1999 году их брак был аннулирован.

Напомним, что Принс умер в апреле этого года из-за передозировки болеутоляющего фентанила.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх