Новости и события » Культура » Нюша определилась со свадебным нарядом

Нюша определилась со свадебным нарядом

Нюша определилась со свадебным нарядом

Личная жизнь известной певицы Нюши всегда была под семью замками, но на днях артистка не удержалась и похвасталась своим свадебным нарядом в социальной сети. Теперь все гадают, кто же оказался тем счастливым обладателем такого сокровища.

В свое время 26-летней певице приписывали роман со звездой сериала «Кадетство» Аристархом Венесом, потом - с Максимом Иксановым, Александром Радуловым, Владом Соколвским и Егором Кридом. Но ни разу новости о ее отношениях ей самой не подтверждались. Предположительно, в целях пиара все эти «романы» придумывал ее отец, он же продюсер и автор большинства песен дочери Владимир Шурочкин, один из бывших солистов группы «Ласковый май».

«Каждая девушка с трепетом относится к выбору свадебного платья, примерила несколько платьев» - написала Нюша под снимком, на котором она изображена в свадебном наряде. На вопросы поклонников о том, кто ее жених, артистка предпочла не отвечать. Журналисты уже выяснили, что это платье из новой коллекции Веры Вонг, и стоимость его составляет 5,5 тысяч долларов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх