Новости и события » Происшествия » В Новосибирской области задержали мужчину за изнасилование и убийство 13-летней девочки

В Новосибирской области задержали мужчину за изнасилование и убийство 13-летней девочки

В Новосибирской области задержали мужчину за изнасилование и убийство 13-летней девочки

Жителя Новосибирской области села Криводановка задержали в связи подозрением в убийстве и изнасиловании 12-летней школьницы, которая была его соседкой. По словам Михаила Третьякова, представителя Регионального Следственного управления СКР, родители заявили о том, что девочка пропала 13 сентября ближе к семи часам вечера.

Следствие предполагает, что девочка возвращалась из школы по проселочной дороге. Вероятно, что 25-летний злоумышленник напал на нее именно там. После того, как родственники девочки спохватились, что она не вернулась домой, они начали волноваться и организовали ее поиски. После этого им удалось обнаружить тело малолетней недалеко от проселочной дороги возле искусственного озера.

Кроме того, стало известно, что на шее девочки есть следы удушья. Антон Сурнин, работающий представителем пресс-службы ГУ МВД, сообщил, что розыском убийцы занялись три ведомства: полиция, ФСБ, руководство областного главка МВД.

Безработный сосед, подозреваемый, был задержан очень быстро. Информацию, которая помогала опознать правонарушителя, предоставляло целое село Криводановка.


Как в ЛДНР и Крыму отметили 23 февраля

Как в ЛДНР и Крыму отметили 23 февраля

Гиви и Моторола появились на почтовых марках Донбасса, в Крыму показали военную технику, а в Донецке спела Чичерина. Как отмечали упраздненный в Украине День защитника отечества на неподконтрольных Киеву территориях - в обзоре Newsmir.info. В ЛДНР В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх