Новости и события » Культура » Юрий Лоза недоволен результатами премии «Человек года»

Юрий Лоза недоволен результатами премии «Человек года»

Юрий Лоза недоволен результатами премии «Человек года»

12 сентября журнал GQ провел вручение премий, где в номинации «Человек года» одержал победу шоумен и лидер скандальной группы Ленинград Сергей Шнуров.

Результатами остался недоволен певец, поет и композитор, автор хита «Плот» Юрий Лоза. Он удивил общественность своим едким замечанием по поводу вручения премии, заявив, что Шнуров никакой пользы обществу не принес и удостоился награды не заслужено.

В последнее время Юрий Лоза шокирует общественность своими скандальными высказывании. Недавно певец призвал сносить дома в Петербурге, а также нелицеприятно высказался про шоу «Голос».

Сам же Шнур прокомментировал свою победу, в свойственной ему манере: «Какой год, такой и человек». Кроме этого, он был номинирован в категории «Музыкант года», где тоже одержал победу.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх