Новости и события » Культура » Юрий Лоза недоволен результатами премии «Человек года»

Юрий Лоза недоволен результатами премии «Человек года»

Юрий Лоза недоволен результатами премии «Человек года»

12 сентября журнал GQ провел вручение премий, где в номинации «Человек года» одержал победу шоумен и лидер скандальной группы Ленинград Сергей Шнуров.

Результатами остался недоволен певец, поет и композитор, автор хита «Плот» Юрий Лоза. Он удивил общественность своим едким замечанием по поводу вручения премии, заявив, что Шнуров никакой пользы обществу не принес и удостоился награды не заслужено.

В последнее время Юрий Лоза шокирует общественность своими скандальными высказывании. Недавно певец призвал сносить дома в Петербурге, а также нелицеприятно высказался про шоу «Голос».

Сам же Шнур прокомментировал свою победу, в свойственной ему манере: «Какой год, такой и человек». Кроме этого, он был номинирован в категории «Музыкант года», где тоже одержал победу.


Tele2 запустил приложение для просмотра контента компанией...

Tele2 запустил приложение для просмотра контента компанией друзей на расстоянии

Оператор Tele2 презентовал новые возможности для потребителей. Разработанное приложение Dabkick не имеет аналогов в России и позволяет погрузиться в виртуальную реальность пользователям, благодаря совместному просмотру интересующего контента. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх