Новости и события » Культура » Юрий Лоза недоволен результатами премии «Человек года»

Юрий Лоза недоволен результатами премии «Человек года»

Юрий Лоза недоволен результатами премии «Человек года»

12 сентября журнал GQ провел вручение премий, где в номинации «Человек года» одержал победу шоумен и лидер скандальной группы Ленинград Сергей Шнуров.

Результатами остался недоволен певец, поет и композитор, автор хита «Плот» Юрий Лоза. Он удивил общественность своим едким замечанием по поводу вручения премии, заявив, что Шнуров никакой пользы обществу не принес и удостоился награды не заслужено.

В последнее время Юрий Лоза шокирует общественность своими скандальными высказывании. Недавно певец призвал сносить дома в Петербурге, а также нелицеприятно высказался про шоу «Голос».

Сам же Шнур прокомментировал свою победу, в свойственной ему манере: «Какой год, такой и человек». Кроме этого, он был номинирован в категории «Музыкант года», где тоже одержал победу.


Xiaomi представила механическую клавиатуру Yuemi Mechanical...

Xiaomi представила механическую клавиатуру Yuemi Mechanical Keyboard Pro

Компания Xiaomi представила премиальную механическую клавиатуру под названием Xiaomi Yuemi Mechanical Pro. Новинка интересна тем, что в основе лежит не мембрана для каждой кнопки, а полноценные механизмы, поэтому она обладает уникальным ходом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх