Новости и события » Культура » Фанатам Джоан Коллинз запретили признаваться к ней в любви

Фанатам Джоан Коллинз запретили признаваться к ней в любви

Фанатам Джоан Коллинз запретили признаваться к ней в любви

Странные эти артисты. Всю жизнь добиваются любви своих поклонников, а потом сами же мучаются от этого. Актриса Джоан Коллинз, например, недавно запретила своим фанатам говорить, как они любят ее и ее шоу «Unscripted».

В эту субботу, в павильоне на Southend’s Cliffs, состоялись новые съемки шоу, частью которого является беседа зрителей со звездой. Муж Джоан Перси Гибсон вывел супругу на сцену и сделал замечания поклонникам в студии, предупредив их, что его дражайшая супруга не будет ни с кем делать селфи, и что не надо признаваться ей в любви.

«Не надо говорит, как вы долгие годы любите ее и что вы - ее самые большие фанаты - она и так это знает» - сказал Пирс. На попытку одного из поклонников обратится к Джоан «мисс Коллинз», муж звезды сказал «Дама Джоан будет вполне достаточно, спасибо». Кроме всего прочего нельзя было говорить с Коллинз на тему грядущих президентских выборов и Brexit.

Сама 83-летняя Дама Джоан выглядела счастливой, и с удовольствием отвечала на позволенные поклонникам вопросы. Помимо прочего она помянула свою усопшую сестру и заявила, что возвращается к съемкам ситкома «Benidorm» уже на следующей неделе.

Отвечая на вопрос о преодолении испытаний и невзгод в ее личной жизни, она сказала: «Когда дела идут не очень хорошо, я думаю о людях, которым хуже, чем мне, которые голодают или бедны..Потом я думаю о своей жизни, о том, как мне повезло в жизни, и тогда я чувствую, что мне не о чем жалеть. Я настроена оптимистично».

Джоан много раз предлагали сняться в реалити-шоу, но она на это никогда не согласится ни за какие деньги. А вот с некоторыми актрисами она с удовольствием поработала бы.

«Одна из них - Кейт Бланшет. Она очень эффектная. А кто та девушка, которая все время падает, получая награды? Дженнифер Лоуренс, кажется. Она мне тоже очень нравится» - сказала Джоан.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Фанатам Джоан Коллинз запретили признаваться к ней в любви

Фанатам Джоан Коллинз запретили признаваться к ней в любви


Я паркуюсь, как

Я паркуюсь, как

То ли совести нет, то ли с глазами проблема. Сегодня, 14 февраля, в центре города была замечена занимательная ситуация. Девушка, одурманенная праздничной атмосферой сегодняшнего дня, решила припарковаться на оживленном перекрестке. Дело было на углу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх