Новости и события » Общество » Стартовал групповой этап Лиги чемпионов: киевское "Динамо" дома уступило "Наполи"

Стартовал групповой этап Лиги чемпионов: киевское "Динамо" дома уступило "Наполи"

Стартовал групповой этап Лиги чемпионов: киевское "Динамо" дома уступило "Наполи"

В рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов Динамо на своем поле проиграло Наполи со счетом 1:2, сообщает "Новое время".

Хозяева начали остро, и уже в дебюте матча Рейна перевел мяч через перекладину после удара Сидорчука издали. Атаки киевской команды достигли своей цели на 26-й минуте, когда Денис Гармаш эффектно пробил в сетку ворот с разворота после скидки 18-летнего дебютанта Виктора Цыганкова, который отозвался на подачу Андрея Ярмоленко.

Тем не менее, гости не сникли, а попытались найти счастье у ворот Александра Шовковского. И через 10 минут после пропущенного мяча сумели сравнять счет. Это Аркадиуш Милик замкнул подачу с левого фланга, опередив Домагоя Виду. На перерыв же команды и вовсе ушли с перевесом Наполи - Милик оформил дубль, воспользовавшись еще одним провалом динамовской обороны.

Во втором тайме Дрис Мертенс мог удвоить преимущество итальянского коллектива, но угодил в стойку. Когда же на 68-й минуте с поля удалили Сергея Сидорчука за симуляцию, ситуация для украинского чемпиона стала совсем уж неприятной.

В большинстве Наполи практически не оставил шансов сопернику спастись от поражения и увез важную победу из Киева. 1:2 - Динамо проигрывает на старте Лиги чемпионов.

Динамо - Наполи 1:2

Голы: Гармаш, 26 - Милик, 36, 45+2

Динамо: Шовковский, Макаренко, Вида, Хачериди, Антунеш, Сидорчук, Рыбалка (Корзун, 82), Гармаш, Ярмоленко, Мораес (Гладкий, 87), Цыганков (Гусев, 74)

Наполи: Рейна, Хюсай, Альбиоль, Кулибали, Гулам, Аллан, Жоржиньо, Хамшик (Зьелински, 62), Кальехон, Милик (Габбьядини, 82), Мертенс (Инсинье, 73)

Предупреждены: Сидорчук, Гармаш - Милик

Удален: Сидорчук, 68


Муждабаев: первыми Президента Украины предадут...

Муждабаев: первыми Президента Украины предадут "свои"

Айдер Муждабаев на своей странице в Фейсбуке пишет, что о том, какие процессы происходят сейчас в украинской политике, а также о том, чего стоит ждать Президенту Украины от его ближайших соратников, - передает Newsmir.info. Муждабаев сообщает: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх