Новости и события » Общество » Стартовал групповой этап Лиги чемпионов: киевское "Динамо" дома уступило "Наполи"

Стартовал групповой этап Лиги чемпионов: киевское "Динамо" дома уступило "Наполи"

Стартовал групповой этап Лиги чемпионов: киевское "Динамо" дома уступило "Наполи"

В рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов Динамо на своем поле проиграло Наполи со счетом 1:2, сообщает "Новое время".

Хозяева начали остро, и уже в дебюте матча Рейна перевел мяч через перекладину после удара Сидорчука издали. Атаки киевской команды достигли своей цели на 26-й минуте, когда Денис Гармаш эффектно пробил в сетку ворот с разворота после скидки 18-летнего дебютанта Виктора Цыганкова, который отозвался на подачу Андрея Ярмоленко.

Тем не менее, гости не сникли, а попытались найти счастье у ворот Александра Шовковского. И через 10 минут после пропущенного мяча сумели сравнять счет. Это Аркадиуш Милик замкнул подачу с левого фланга, опередив Домагоя Виду. На перерыв же команды и вовсе ушли с перевесом Наполи - Милик оформил дубль, воспользовавшись еще одним провалом динамовской обороны.

Во втором тайме Дрис Мертенс мог удвоить преимущество итальянского коллектива, но угодил в стойку. Когда же на 68-й минуте с поля удалили Сергея Сидорчука за симуляцию, ситуация для украинского чемпиона стала совсем уж неприятной.

В большинстве Наполи практически не оставил шансов сопернику спастись от поражения и увез важную победу из Киева. 1:2 - Динамо проигрывает на старте Лиги чемпионов.

Динамо - Наполи 1:2

Голы: Гармаш, 26 - Милик, 36, 45+2

Динамо: Шовковский, Макаренко, Вида, Хачериди, Антунеш, Сидорчук, Рыбалка (Корзун, 82), Гармаш, Ярмоленко, Мораес (Гладкий, 87), Цыганков (Гусев, 74)

Наполи: Рейна, Хюсай, Альбиоль, Кулибали, Гулам, Аллан, Жоржиньо, Хамшик (Зьелински, 62), Кальехон, Милик (Габбьядини, 82), Мертенс (Инсинье, 73)

Предупреждены: Сидорчук, Гармаш - Милик

Удален: Сидорчук, 68


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх