Новости и события » Общество » Запорожских нацгвардейцев возмутил журналистский наклеп по поводу плитки возле ОГА

Запорожских нацгвардейцев возмутил журналистский наклеп по поводу плитки возле ОГА

Запорожских нацгвардейцев возмутил журналистский наклеп по поводу плитки возле ОГА

Запорожских военных возмутила статья, которую вчера опубликовал один из запорожских изданий. Об этом 061 рассказали запорожские нацгвардейцы.

В указанной статье шла речь о том, что запорожских военных подключили к реконструкции площади перед ОГА и заставили демонтировать плитку. Журналист обвинил руководство области и руководство запорожской военной части в коррупции. Это очень возмутило запорожских военных, которые говорят, что они долго выпрашивали эту плитку на нужды Нацгвардии.

"Эта плитка выдержала даже танк, который стоял на площади на День Независимости. А из-за реконструкции площади ее собирались просто выкинуть. Поэтому мы долго упрашивали властей передать бесхозную плитку нам, для нужд военной части", - рассказали 061 служащие воинской части 3029.

Информация об этом появилась на на сайте Нацгвардии.

"Командование воинской части 3029 обратилось с официальной просьбой к Запорожского городского головы Владимира Буряка о безвозмездной передаче тротуарной плитки, которая подлежала утилизации после реконструкции тротуарного покрытия площади Героев возле здания Запорожской ОГА. Руководство города пошло на встречу просьбе воинской части.

13 сентября 2016, силами военнослужащих военной службы по контракту, на добровольческой основе, через патриотическое отношение к украинскому народу и через понимание тяжелых экономических условий в которых находится Украина, тротуарная плитка, которая подлежала утилизации была демонтирована и доставлена?? в военной части. Личный состав был задействован с целью сохранения целостности плитки.

В дальнейшем демонтированы плиты будут использованы для оборудования военного стрельбища части. Никаких составляющих коррупции в действиях органов государственной власти и командования воинской части нет, - говорится в сообщении.


Есть три проблемы, которые могут развалить НАТО - Forbes

Есть три проблемы, которые могут развалить НАТО - Forbes

Министр обороны США Джеймс Маттис 15 февраля встретился с министрами обороны других стран-членов НАТО в Брюсселе, чтобы передать им важное сообщение из Белого дома. Это была закрытая встреча, но некоторые из высказываний Маттиса стали достоянием подробнее ...

загрузка...

 

Вверх