Новости и события » Культура » Юрий Лоза считает Сергея Шнурова недостойным премии "Человек года"

Юрий Лоза считает Сергея Шнурова недостойным премии "Человек года"

Юрий Лоза считает Сергея Шнурова недостойным премии "Человек года"

Юрия Лоза считает лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова недостойным премии «Человек года». Этим высказыванием он снова попал на первые полосы СМИ.

По словам Юрия Лозы, вручение премии «Человек года» Сергею Шнурову - это ошибка. Он считает, что музыкант не заслужил эту награду. Лоза заявляет, что Шнуров чаще всего упоминается в контексте композиций с нецензурным текстом. Кроме того, композитор обращает внимание на тот факт, что «Человек года» ничего не сделал, чтобы быть достойным награды. К примеру, он не был замечен в помощи детскому дому или возвращении ценной коллекции картин ее владельцу. Однако его творением является клип «Сиськи», а это не может считаться достойным результатом.

Журнал GQ также не является авторитетным изданием, по мнению Лозы, однако он спокойно реагирует на составление различных рейтингов и выдачу премий. В тоже время Шнуров не может составить конкуренцию Роналду в рейтинге самых красивых мужчин, с уверенностью заявляет музыкант.


В Google представили новый формат видео

В Google представили новый формат видео

Компания Google представила новый формат видео VR180. Его задача заключается в упрощении создания VR-контента. Согласно официальному сообщению, новый формат видео обладает углом обзора в 180 градусов и высоким разрешением. Он может просматриваться подробнее ...

загрузка...

 

Вверх