Новости и события » Культура » Юрий Лоза считает Сергея Шнурова недостойным премии "Человек года"

Юрий Лоза считает Сергея Шнурова недостойным премии "Человек года"

Юрий Лоза считает Сергея Шнурова недостойным премии "Человек года"

Юрия Лоза считает лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова недостойным премии «Человек года». Этим высказыванием он снова попал на первые полосы СМИ.

По словам Юрия Лозы, вручение премии «Человек года» Сергею Шнурову - это ошибка. Он считает, что музыкант не заслужил эту награду. Лоза заявляет, что Шнуров чаще всего упоминается в контексте композиций с нецензурным текстом. Кроме того, композитор обращает внимание на тот факт, что «Человек года» ничего не сделал, чтобы быть достойным награды. К примеру, он не был замечен в помощи детскому дому или возвращении ценной коллекции картин ее владельцу. Однако его творением является клип «Сиськи», а это не может считаться достойным результатом.

Журнал GQ также не является авторитетным изданием, по мнению Лозы, однако он спокойно реагирует на составление различных рейтингов и выдачу премий. В тоже время Шнуров не может составить конкуренцию Роналду в рейтинге самых красивых мужчин, с уверенностью заявляет музыкант.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх