Новости и события » Hi-Tech » «Вымпелком» и Okko готовятся к выпуску собственного онлайн-кинотеатра

«Вымпелком» и Okko готовятся к выпуску собственного онлайн-кинотеатра

«Вымпелком» и Okko готовятся к выпуску собственного онлайн-кинотеатра

13 сентября дочерняя компания Beeline «Вымплелком» собирается запустить собственный онлайн-кинотеатр совместно с проектом Okko. Идея находится на стадии рассмотрения, сообщают инсайдеры.

Переговоры между сторонами закончатся на этой неделе. «Вымпелком» собирается использовать технологии Okko для реализации своей идеи в формате white label.

Согласно первичным данным, онлайн-кинотеатр представляет собой платформу, на которой можно смотреть фильмы и сериалы, персонализированные по определенному году. Разработчики отмечают, что пользователю за оплату «выше среднего» будут доступны новинки кинематографа. Разработчики предоставляют абонементы от одного месяца до года.

Корпорация «Газпром» спонсировала проект RuTube, который предоставляет возможность просмотра фильмов и сериалов в формате онлайн-кинотеатра. Свой выбор газовая компания объяснила падением интереса к сфере. Отметим, что на середину 2014 года количество абонентов онлайн-кинотеатров снизилось с 6,19 миллионов пользователей до 3,85 миллионов до июня 2015 года.

Булат Бакашев


Некуда потратить 1,2 млн рублей? Купите iPhone первого...

Некуда потратить 1,2 млн рублей? Купите iPhone первого поколения

В 2007 году Apple представила iPhone первого поколения. Тогда смартфон стоил $500, и многие считали такую цену невероятно высокой. Сейчас iPhone первого поколения продается на интернет-аукционе eBay за $19 500. Устройство по указанной цене находится подробнее ...

загрузка...

 

Вверх