Новости и события » Экономика » Первый на Урале завод по производству гофротруб открыли в Тюмени

Первый на Урале завод по производству гофротруб открыли в Тюмени

Первый на Урале завод по производству гофротруб открыли в Тюмени

Завод, производящий гофротрубы, был открыт в Тюмени 13 сентября этого года. По словам представителей местных властей, в Уральском федеральном округе нет аналогов производству.

«Уралинформбюро» сообщает, исходя из слов пресс-службы губернатора области, реализация инвестпроекта проходила в рамках региональной программы импортозамещения. В производство вложили 8,5 миллиардов рублей, из них 4,5 миллионов рублей заняли у фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области». Выделенные средства были необходимы для модернизации и расширения гофротруб, которые уже были на заводе. На их базе создавалось новое производство.

В процессе реализации проекта необходимо создать несколько линий, срок окончания работ - через 10 лет. Сейчас начала работу первая линия, она рассчитана на производство гибкой гофры, имеющей диаметр от 16-60 миллиметров. Завод уже имеет постоянных заказчиков. Учитывая то, что в Тюмени продолжается строительство жилых домов, а спрос может увеличиться во много раз.


На Гоптовке поймали контрабандиста из России, который...

На Гоптовке поймали контрабандиста из России, который пытался ввезти партию смеси для кальяна (ФОТО)

Мужчина не задекларировал 548 упаковок кальянной смеси. 24 апреля на «Гоптовке» задержали мужчину 1994-го года рождения. На микроавтобусе «Renault» он незаконно пытался вывести партию смеси для кальяна. Общая стоимость товара составила около 220 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх