Новости и события » Экономика » Первый на Урале завод по производству гофротруб открыли в Тюмени

Первый на Урале завод по производству гофротруб открыли в Тюмени

Первый на Урале завод по производству гофротруб открыли в Тюмени

Завод, производящий гофротрубы, был открыт в Тюмени 13 сентября этого года. По словам представителей местных властей, в Уральском федеральном округе нет аналогов производству.

«Уралинформбюро» сообщает, исходя из слов пресс-службы губернатора области, реализация инвестпроекта проходила в рамках региональной программы импортозамещения. В производство вложили 8,5 миллиардов рублей, из них 4,5 миллионов рублей заняли у фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области». Выделенные средства были необходимы для модернизации и расширения гофротруб, которые уже были на заводе. На их базе создавалось новое производство.

В процессе реализации проекта необходимо создать несколько линий, срок окончания работ - через 10 лет. Сейчас начала работу первая линия, она рассчитана на производство гибкой гофры, имеющей диаметр от 16-60 миллиметров. Завод уже имеет постоянных заказчиков. Учитывая то, что в Тюмени продолжается строительство жилых домов, а спрос может увеличиться во много раз.


Сергей Лазарев представил своего сына шоу-бизнесу

Сергей Лазарев представил своего сына шоу-бизнесу

Известный российский певец Сергей Лазарев представил своего сына шоу-бизнесу. Мальчику уже 2,5 года и он начал покорять сцену прямо с Евровидения. Сергей Лазарев известен не только своим голосом и талантом. А также тем, что свою личную жизнь он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх