Новости и события » Происшествия » Лодки, мопеды и мед: в Кременчуге воры прошлись по гаражным кооперативам

Лодки, мопеды и мед: в Кременчуге воры прошлись по гаражным кооперативам

Лодки, мопеды и мед: в Кременчуге воры прошлись по гаражным кооперативам

В ночь на 13 сентября воры прошлись по гаражным кооперативам Кременчуга, оставляя после себя вскрытые опустевшие гаражи. Из гаража, расположенного по переулку Г. Бреста, они вынесли байдарку с веслами на общую сумму 10 000 гривен. Гараж принадлежит 43-летнему кременчужанину. Воры проникли в помещение, повредив замок на воротах.

Этой же ночью воры «обчистили» гараж, расположенный на территории гаражного кооператива «Московский», что на улице Вадима Пугачова. Воры взломали ворота гаража и выкрали зимнюю резину с дисками, 200 литров топлива и 4 банки меда. Общая сумма ущерба составила 30 000 гривен.

В ту же ночь на улице Вадима Пугачова был взломан и обворован еще один гараж. Об этом утром 13 сентября сообщила 54-летняя владелица гаража. Воры проникли в помещение взломав замок на воротах, и выкрали зарядное устройство и резиновую лодку. Сумма ущерба составила 10 000 гривен.

Из гаража, расположенного на территории этого же гаражного кооператива по улице Вадима Пугачова был также украден мопед Хонда, стоимостью 9 000 гривен. Воры проникли в гараж, взломав замок. Об этом в полицию сообщил 70-летний пенсионер, владелец пропавшего транспортного средства.

По всем этим фактам открыты уголовные производства по ч. 3 статьи 185 УК Украины (кража с проникновением в помещение) и по статье 289 УК Украины (угон).


Порошенко и пустота

Порошенко и пустота

«Украина обойдется без российских социальных сетей!», - авторитетно заявил президент Порошенко, подписывая свежайший скандальный указ, направленный на дальнейшее культурно-мовное огораживание украинской нации и казацкого духа от тлетворного влияния подробнее ...

загрузка...

 

Вверх