Новости и события » Авто » BMW Group Россия - партнер премии GQ «Человек года 2016»

BMW Group Россия - партнер премии GQ «Человек года 2016»

BMW Group Россия - партнер премии GQ «Человек года 2016»

12 сентября в столице в четырнадцатый раз прошла торжественная церемония вручения премии GQ «Человек года 2016», которую поддержал давний партнер награды - компания BMW Group Россия. Вручение премии российского издания всемирно известного журнала для мужчин состоялось в концертном зале «Барвиха» и собрало ключевых представителей деловой, культурной и политической элиты, телеведущих, актеров и редакторов ведущих глянцевых и бизнес изданий.

Влиятельные герои этого года, представленные в 12 номинациях, получили хрустальные литеры GQ из рук бессменного ведущего церемонии Ивана Урганта, после чего была раскрыта и главная интрига вечера. Обладателем главного титула «Человек года 2016» по версии журнала GQ стал Сергей Шнуров.

BMW Group Россия неоднократно становилась партнером премии GQ «Человек года» - одной из самых авторитетных в России. По традиции в рамках сотрудничества немецкий концерн предоставил роскошные VIP-шаттлы для номинантов и почетных гостей церемонии. Кроме того, участникам мероприятия была официально представлена самая мощная версия нового BMW 7 серии - BMW M760Li xDrive. Первый в истории флагманский седан с буквой M в названии воплощает сочетание непревзойденной спортивности, престижа и эксклюзивности и способен впечатлить любого гармоничным сочетанием всех этих качеств.

На протяжении своей столетней истории немецкий бренд сотрудничал со множеством выдающихся личностей, вдохновлявших человечество на новые свершения. Лидеры в своей области, отмеченные премией GQ, делают наш мир лучше с помощью искусства или реализовывая захватывающие идеи. Так же, как BMW Group делает жизнь своих клиентов более яркой, удобной и безопасной, уже сегодня воплощая в реальность инновации и технологии будущего.


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх