Новости и события » Общество » В День Мариуполя полицейские психологически усмирили сепаратиста

В День Мариуполя полицейские психологически усмирили сепаратиста

В День Мариуполя полицейские психологически усмирили сепаратиста

В Мариуполе мужчина выкрикивал сепаратистские лозунги, полицейские провели с ним профилактическую беседу.

К 0629 обратился мариуполец Андрей и рассказал о том, что на Дне города в субботу видел человека, который в пьяном состоянии ходил по центру города и выкрикивал сепаратистские лозунги. "Мужчина скандировал "Слава героям Донбасса - смерть укропам п...сам" и задевал прохожих, видя на них патриотическую символику", - рассказал Андрей.

Андрей сообщил, что видел как к мужчине подошли сотрудники полиции, стали с ним разговаривать, отвели из людного места и отпустили. "Почему его не арестовали хотя бы за мелкое хулиганство? Ведь как минимум мужчина оскорблял людей, не говорят о сепаратистских призывах", - возмущался Андрей.

В пресс-службе патрульной полиции подтвердили данный факт. "Мужчина был на костылях, а патрульные полицейские не имеют право применять физическую силу к лицам с ограниченными возможностями", - ответили в полиции. Также в полиции сказали, что мужчина выкрикивал сотрудникам ВСП "Хунта" и "Каратели".

Патрульные с мужчиной провели профилактическую беседу, используя психологические приемы и провели домой. "После беседы с патрульными мужчина перестал употреблять резкие высказывания", - ответили в полиции.


Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы после инаугурации Дональда Трампа признали лучшим мемом. Об этом сообщают американские СМИ. Пользователи интернета активно обсуждали этот момент и придумывали причины того, что же могло вызвать у нее такое недовольство. Впервые это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх