Новости и события » Спорт » MotoGP: Passioni Tricolori - Ducati, Lamborghini и самолеты

MotoGP: Passioni Tricolori - Ducati, Lamborghini и самолеты

MotoGP: Passioni Tricolori - Ducati, Lamborghini и самолеты

Пилот заводской команды Ducati Factory MotoGP Андреа Довициозо и босс Ducati Corse, ответственный за всю гоночную программу завода - Луиджи Даль‘Инья приняли участие в необычных тестах после Гран-При Сан-Марино: участвуя в съемках большого промо-ролика для концерна AUDI, вместе с представителями Lamborghini они смогли полетать на самолетах пилотажной группы ВВС Италии.

Мероприятие под названием "Passioni Tricolori" было организовано в сотрудничестве с брендами, входящими в группу VAG под зонтиком AUDI. Главная задумка - собрать в одном месте трех представителей итальянской промышленности, которые олицетворяют страсть к скорости и итальянскому триколору.

Андреа Довициозо и Даль‘Инья приняли участие в тестовых полетах национальной пилотажной группы ВВС Италии "Tricolori", а затем на взлетно-посадочной полосе вместе с автогонщиком Мирко Бортолотти устроили яркий перформанс и фотосессию. В мероприятии приняли участие Клаудио Доменикали, Президент Ducati, его брат, Стефано Доменикали, с некоторых пор возглавляющий компанию Lamborghini, а также начальник генштаба ВВС Итали Энцо Веччьярелли.

"Сегодня я чувствую себя, словно ныряльщик, познавший красоты морских глубин, вдруг открывший для себя необъятность неба", - заявил Джиджи Даль‘Инья после того, как самолет с ним на борту проделал в воздухе несколько сложных фигур высшего пилотажа.

"Хотя Misano World Circuit и является нашим тестовым треком, это не дало нам преимущества в минувшее воскресенье на гонке, но я не думал об этом, когда мы сделали первую мертвую петлю! - рассказал Довициозо. - Финишировав 6-м в Мизано, я не чувствовал себя счастливым. Но сегодня все наоборот".

Подобные мероприятия в прошлом уже устраивались в Испании, на базе TOP GUN с участием местных мотогонщиков MotoGP.

MotoGP: Passioni Tricolori - Ducati, Lamborghini и самолеты

MotoGP: Passioni Tricolori - Ducati, Lamborghini и самолеты


Звезда «Восьмидесятых» вернулась в родной Омск с сыном

Звезда «Восьмидесятых» вернулась в родной Омск с сыном

Звезда телесериала «Восьмидесятые» Наталья Земцова вернулась в родной город Омск вместе со своим 2-летним сыном. Актриса опубликовала в социальной сети Instagram фото, как мальчик деловито готовится к перелету. Актриса опубликовала несколько подробнее ...

загрузка...

 

Вверх