Новости и события » Политика » Борис Филатов - в тройке лидеров среди мэров

Борис Филатов - в тройке лидеров среди мэров

Борис Филатов - в тройке лидеров среди мэров

Городской голова Днепра Борис Филатов вошел в тройку мэров-лидеров по количеству упоминаний в СМИ за период с 5 по 11 сентября. Об этом свидетельствует медиа-мониторинг украинских телеканалов, радио, печатной прессы, Интернет-СМИ и соцсетей, проводившийся с помощью онлайн-системы Semantrum. В еженедельном рейтинге участвуют ТОП-5 мэров областных центров.

По данным мониторинга, руководитель Днепра, который был на прошлой неделе на пятом месте, стал вторым. Количество сообщений о нем возросло более чем в 10 раз: со 118 на прошлой неделе до 1291. Среди тем, в контексте которых упоминался Борис Филатов, - расторжение Днепром побратимских отношений с российскими городами и участие городского головы в праздновании Дня города 10-11 сентября.

Возглавляет рейтинг мэр Киева Виталий Кличко. На третьем месте - руководитель Одессы Геннадий Труханов, на четвертом - городской голова Львова Андрей Садовый, который существенно «просел» по количеству сообщений. Замыкает пятерку Геннадий Кернес, мэр Харькова.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх