Новости и события » Происшествия » Суд арестовал жителя Харьковской области по подозрению в двойном убийстве

Суд арестовал жителя Харьковской области по подозрению в двойном убийстве

Суд арестовал жителя Харьковской области по подозрению в двойном убийстве

По ходатайству прокуратуры Харьковской области суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для 36-летнего мужчины, который подозревается в убийстве бывшей сожительницы и ее нового мужа. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, 36-летнему жителю одного из сел Кегичевского района инкриминируется п. 1 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство двух лиц) УК Украины.

"Установлено, что за несколько дней до события от мужчины ушла его сожительница, с которой они прожили около 7 лет. Узнав, что она переехала жить к 44-летнему односельчанину, мужчина разозлился. Он взял охотничье ружье и пошел к ним "в гости". 24-летнюю женщину злоумышленник застрелил в кухне. Хозяина домовладения - в гараже, когда тот припарковывал автомобиль", - сообщил и. о. руководителя Первомайской местной прокуратуры Роман Травкин.

Мужчине грозит пожизненное лишение свободы.


Экс-игрок «Астон Виллы»: «Когда узнал, что не являюсь...

Экс-игрок «Астон Виллы»: «Когда узнал, что не являюсь биологическим отцом своих детей, хотел покончить жизнь самоубийством»

Бывший игрок "Астон Виллы" и "Ковентри" Нил Лампти признался, что был в шаге от самоубийства, когда узнал правду о своей жене и дочерях. - Когда мне сообщили, что я не являюсь биологическим отцом своих детей, хотел покончить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх