Новости и события » Происшествия » Сын Никаса Сафронова может умереть в любой момент

Сын Никаса Сафронова может умереть в любой момент

Сын Никаса Сафронова может умереть в любой момент

25-летний сын знаменитого художника Никаса Сафронова стал главным героем программы Бориса Корчевникова «Прямой эфир». В студии Лука Сафронов удивил всех своим внешним видом - молодой человек, который еще недавно был вполне обычного телосложения, заметно поправился. Благодаря программе Лука прошел медицинское обследование, в ходе которого выяснилось, что вес парня составляет 205 килограмма. Врачи, которые занимались осмотром Сафронова, не на шутку встревожены его здоровьем. Присутствовавший в студии диетолог заявил, что если Лука в ближайшие сроки не изменит свою жизнь и не похудеет, он может погибнуть в любой момент. А все потому, что жировые обложения уже распространились на все внутренние органы, и их работа уже была нарушена.

Сафроном не стесняясь признался в студии, что сейчас его единственным удовольствием в жизни является еда. «Никто не ложится спать на голодный желудок», - говорит пианист, оправдываясь за съеденную огромную тарелку с макаронами поздно вечером.

Ранее отец Луки старался стимулировать его к похудению, обещав однажды подарить ему одну из своих картин, но когда парень достиг результата, Никас Сафронов на это никак не отреагировал, что очень задело парня: «Отец не подарил мне картину в спальню. Я всегда мечтал о картине с обнаженной дамой, а он сказал: «Похудеешь - подарю». Я один раз похудел, как говорится, ради смеха. А он ничего и не собирался, оказывается, давать. И я опять решил разжиреть, чтобы второй раз уже наверняка...»

В студии также было сказано, что по своей натуре Лука очень ранимый и чувствительный человек, потому наверняка на его здоровье сказались как нестабильные взаимоотношения с отцом, так и события последних месяцев (напомним, Лука стал участников ДТП со смертельным исходом). Вероятно, Сафронов пытался заесть стресс, что теперь вылилось в несколько десятков лишних килограммов.


В Никополе началось истребление всех собак: и бездомных, и...

В Никополе началось истребление всех собак: и бездомных, и приютских, и, возможно, домашних

Волонтеры никопольского приюта для бездомных животных бьют тревогу - их подопечных начали убивать. Волонтеры не могут понять логику действий властей и ветеринаров и призывают к здравому смыслу. - Эти собаки просидели здесь, в питомнике почти год, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх