Новости и события » Общество » Переговоры в Польше: мэрия Кривого Рога предпринимает очередные шаги по развитию криворожского аэропорта

Переговоры в Польше: мэрия Кривого Рога предпринимает очередные шаги по развитию криворожского аэропорта

Переговоры в Польше: мэрия Кривого Рога предпринимает очередные шаги по развитию криворожского аэропорта

Первый заместитель мэра Кривого Рога Евгений Удод провел в Варшаве переговоры с представителями авиакомпаний Аerotaxi и SprintAir. На встрече с представителями европейских авиаперевозчиков были рассмотрены возможности сотрудничества для организации рейсов из Кривого Рога в города Европы, в частности - Варшаву, Радом и Вроцлав.

Евгений Удод подчеркнул: «Даже в условиях кризиса в Украине мэр нашего города Юрий Вилкул сохранил международный аэропорт Кривого Рога. Благодаря поддержке из городского бюджета, сегодня наш город и Украина обладают аэропортом, имеющим выгодное географическое положение фактически в центре страны. В этом году уже начались регулярные полеты в Турцию. Причем услуги криворожского аэропорта, благодаря оптимальной ценовой политике, стали популярны не только у криворожан, но и у жителей Днепра и соседних областей. Учитывая этот потенциал, мы ведем работу с европейскими партнерами по расширению географии перевозок».

Как отметил Евгений Удод, параллельно продолжаются переговоры над расширением географии полетов из нашего города и с украинскими компаниями. Вслед за турецким направлением, криворожанам предложат рейс в Египет сообщением Кривой Рог - Хургада - Кривой Рог.

«Мы работаем над тем, чтобы криворожане имели возможность быстро, удобно, а главное - по оптимальным ценам путешествовать или совершать рабочие перелеты из родного города», - подчеркнул Удод.


Прошел конкурс на самые умопомрачительные небоскребы...

Прошел конкурс на самые умопомрачительные небоскребы будущего

Для большинства из нас любой небоскреб - гигантская башня из стекла и бетона. Она уже вызывает восторг и мурашки. Но архитекторы способны увидеть больше, чем обычные люди, они даже в самых похожих зданиях видят тонкие различия и могут их оценить. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх