Новости и события » Общество » Харьковские пограничники поймали боевиков сепаратистов

Харьковские пограничники поймали боевиков сепаратистов

Харьковские пограничники поймали боевиков сепаратистов

Женщина и парень пытались выехать в Россию, однако на них сработали базы У СБУ и Нацполиции.

Первой задержали украинку из Свердловска, Луганской области. По оперативной информации СБУ она подозревается в причастности к террористической деятельности сепаратистов.

"Они прислали ориентировку на нее. Фото и все остальное. По этой фотографии и "сработали" бойцы погранотряда. В дальнейшем е передали сотрудникам У СБУ", - рассказал начальник пресс-службы Харьковского погранотряда майор Александр Трохимец.

Во время передачи гражданке Украины было вручено извещение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 статьи 258-3 УК «Создание террористической группы или организации». Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет.

Вторым пограничникам попался парень, который по информации полиции "служил" в бандформированиях боевиков.

Он хотел выехать через "Гоптовку" в Россию и на него сработала база Нацполиции. Пограничники задержали парня и передали его правоохранителям.

Что делали на территории Украины боевики и чем они занимались неизвестно.

Напомним, в Изюме запретили рекламировать Россию и Крым.


Родион Газманов фактически изнасиловал себя из-за Агузаровой

Родион Газманов фактически изнасиловал себя из-за Агузаровой

Наследник заслуженного артиста России Олега Газманова Родион рассказал о том, на какие жертвы был вынужден пойти и как переступил через себя, чтобы быть похожим на Жанну Агузарову в шоу "Точь-в-точь". Как рассказал Родион Газманов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх