Новости и события » Происшествия » В Геленджике во время движения сгорел экскурсионный автобус

В Геленджике во время движения сгорел экскурсионный автобус

В Геленджике во время движения сгорел экскурсионный автобус

В Геленджике по улице Луначарского 13 сентября около 21:00 во время движения загорелся автобус. Огонь возник из-за короткого замыкания в проводке двигателя, сообщают эксперты ГУ МЧС региона.

Огонь, прибывшим к месту происшествия пожарным, удалось погасить за 20 минут. Для ликвидации пожара была задействована одна единица техники и четыре человека. При возгорании в салоне автобуса находился один водитель. Пострадавших нет.

Как стало известно, похожее ЧП произошло с автотранспортом из Геленджика. Выполняя рейс в Новороссийск из двигателя начал идти дым. Водителям пришлось около часа его чинить. После инцидента автобус нормально доехал в пункт назначения.


Первого заместителя председателя ЦБ России заявила, что...

Первого заместителя председателя ЦБ России заявила, что технология блокчейн еще недостаточно «зрелая» для промышленного использования

Первый заместитель губернатора Центрального банка России Ольга Скоробогатова заявила, что технология блокчанов еще недостаточно «зрелая» для промышленного использования, сообщает сегодня премьер- министр. В ходе дискуссии на Петербургском подробнее ...

загрузка...

 

Вверх