Новости и события » Общество » Жуткую легенду учений отрабатывали срочные службы (фото)

Жуткую легенду учений отрабатывали срочные службы (фото)

Жуткую легенду учений отрабатывали срочные службы (фото)

Срочные службы города учатся эвакуировать людей, в случае ЧП на атомной станции

Сегодня в Мелитополе проходят учения. Все срочные службы города отрабатывают план действий на случай взрыва Запорожской АЭС. При возможном ЧП, Мелитополь станет одним из городов, который примет на время эвакуации жителей Энергодара.

Учения плановые и проходят раз в три года. Проходит мероприятие на базе ДК Железнодорожников. Там организовали пункт регистрации, игровую для детей и комнату для еды. Принимает участие в учениях постоянная комиссия по ТБ и ЧС, куда входят представители городской власти, замначальника горотдела полиции Виктор Грижинку, начальник сектора дорожно-патрульной полиции Николай Гордиенко, начальник станции скорой помощи Валентина Липунова, начальник УЖКХ Алексей Тегимбаев, начальник финуправления Яна Чабан, управления образования Игорь Елисеев и другие.

По словам заместителя мэра Ирины Рудаковой, в случае ЧП на АЭС Мелитополь примет 10 тыс. жителей Энергодара. У нас организуют два приемных пункта, на базе которых будут оказывать первую медпомощь, оборудуют комнату ребенка. Затем специальным транспортом пострадавшие будут доставлены до мест проживания. Это гостиницы города или частные домовладения.

- Мы проводим условные учения. Комиссия ТБ и ЧС будет отрабатывать действия, которые необходимо выполнить при случае эвакуации жителей Энергодара, - пояснила Ирина Владимировна.


Хавич: Желание политолога попиариться на ребенке Медведчука...

Хавич: Желание политолога попиариться на ребенке Медведчука отвратительно

Фото семьи Виктора Медведчука на острове Капри, поданное политологом Владимиром Фесенко как некий эксклюзив, таковым на самом деле не является. А сделал это теряющий популярность и профессиональные навыки Фесенко исключительно с целью попиариться на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх