Новости и события » Культура » Зейн Малик рассказал о содержании своей автобиографии

Зейн Малик рассказал о содержании своей автобиографии

Зейн Малик рассказал о содержании своей автобиографии

Отделившись от состава группы One Direction, Зейн Малик дал четко понять, что более ничего общего с коллективом он иметь не хочет. На данный момент сольная карьера молодого исполнителя развивается достаточно хорошо, потому он решился на некоторое откровение со зрителем и готовит к выпуску свою автобиографию.

Книгу Малика нельзя назвать автобиографией» в прямом смысле этого слова, поскольку там не будет рассказано о жизни маленького Зейна, о том, как ходил в школу и подобном.

Редакторы издания называют его скорее «фотографическим путешествием», в котором будут собраны личные заметки Зейна, его мысли, какие-то выдержки из текстов песен, рисунки и ранее невиданные фотографии начиная с его детских лет. Кроме того, в книге будут описаны ощущения Зейна, его отношения к славе, успеху, музыке и жизни. Малик расскажет о самых личных и интимных моментах, которые ему довелось пережить.

«Я планирую показать так много, насколько это удастся. Я выбираю материал, по которому меня потом будут судить и оценивать», - сказал 23-летний исполнитель.

Книга должна увидеть свет 1 ноября. Сейчас поклонники уже могут делать предзаказ, чтобы быть в числе первых покупателе.


Как в Павлограде открыли велосезон 2017 (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Как в Павлограде открыли велосезон 2017 (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Открытие «Велосезона 2017» в воскресенье, 26 марта, прошло на Соборной площади Павлограда. Уже с 15:00 сквер им. Т. Шевченко заполнила молодежь на велосипедах - здесь собрались представители общественной организации «Велосипедная ассоциация подробнее ...

загрузка...

 

Вверх