Новости и события » Происшествия » Двое киевлян убили мужчину из-за денежного долга

Двое киевлян убили мужчину из-за денежного долга

Двое киевлян убили мужчину из-за денежного долга

Столичная полиция задержала двух киевлян, которые убили 58-летнего жителя Троещины из-за денежного долга. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева.

Сообщение о мужчине с колото-резаными ранениями на ул. Сулеймана Стальского поступило около 2:45. Через час, несмотря на все усилия медицинских работников, 58-летний житель Троещины умер.

Сведения о событии зарегистрировали в Едином реестре досудебных расследований. Уголовное производство начали по ч. 2 ст. 121 (Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины.

Следственно-оперативная группа установила, что раненого мужчину вынесли в одеяле к перекрестку. Обследовав близлежащую территорию, правоохранители обнаружили место совершения преступления, тщательно его осмотрели, изъяли нож и другие вещественные доказательства. Опросили возможных свидетелей и очевидцев.

Работники полиции установили и задержали двух мужчин - 49-летнего и 48-летнего жителей Киева, которых подозревали в нанесении тяжких телесных повреждений. Также у них изъяли одежду со следами крови, которую направили на экспертизу.

Задержанные признались в содеянном и рассказали, что конфликт возник из-за денежного долга. Житель Троещины не отдавал занятые гривны, а впоследствии изменил свое место жительства. В тот день пострадавший обидел "кредитора" в телефонном разговоре. Оскорбленный мужчина взял на подмогу своего товарища и разыскал должника. Во время "мужского разговора" киевлянина избили, а друг "кредитора" нанес пострадавшему больше десяти ножевых ранений.

Подозреваемые арестованы и находятся под стражей. Согласно Уголовному кодексу Украины, им грозит до десяти лет лишения свободы.


Релизный трейлер Berserk and the Band of the Hawk,...

Релизный трейлер Berserk and the Band of the Hawk, системные требования

Сегодня в Северной Америке поступила в продажу Berserk and the Band of the Hawk для PC, PS4 и PS Vita. Европейский релиз ожидается 24 февраля. Компания Koei Tecmo опубликовала релизный трейлер и системные требования. Она рекомендует использовать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх