Новости и события » Культура » Алена Хмельницкая подружилась с женой своего бывшего мужа

Алена Хмельницкая подружилась с женой своего бывшего мужа

Алена Хмельницкая подружилась с женой своего бывшего мужа

Актриса Алена Хмельницкая уже три года находится в разводе со своим бывшим мужем, режиссером Тиграном Кеосаяном. От брака с ним у нее есть две дочери. Старшей дочке, Александре, уже 22 года, младшая же, Ксения, появилась на свет в 2010 году. Несмотря на рождение второго ребенка, Тигран ушел из семьи, предпочтя Алене новую возлюбленную. Ею стала журналистка Маргарита Симоньян.

Однако, несмотря на то, что женщины должны ненавидеть друг друга, они умудрились подружиться, а в этом году даже вместе с Тиграном отдохнули в Ницце. Кроме того, Маргарита присутствовала и на дне рождения младшей дочки Тиграна и Алены. "Решение на день рождения Ксюши пригласить Тиграна со всей семьей мы приняли вместе со старшей дочерью Сашей. Это была наша первая такая встреча. Сначала я думала, что придет Тигран с детьми, но потом поняла, что лучше повода, чтобы всем, наконец, уже повидаться и познакомиться, не найти. Еще год назад сама эта идея показалась бы мне смешной и безумной. Но, видимо, пришло время...", - поделилась с журналистами Хмельницкая.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх