Новости и события » Здоровье » По мнению мужчин, эти 8 вещей отличают отличный секс от обычного!

По мнению мужчин, эти 8 вещей отличают отличный секс от обычного!

По мнению мужчин, эти 8 вещей отличают отличный секс от обычного!

Есть такая поговорка: "Секс как пицца. Даже если получилось плохо, все-таки это хорошо!" Действительно, секс по обоюдному согласию всегда будет хорош, хотя бы уже потому, что вы им занимаетесь! Но есть некоторые вещи, которые делают это приятное занятие намного лучше. Вот то, что нужно, по мнению мужчин, чтобы перейти от "а-а-а" до "АХ!":

1. Химия. Возможно, это самый важный аспект отличного секса. Она просто должна быть и все! Секс без химии как вчерашний суп на обед: вы просто делаете это, чтобы насытить организм, но само занятие вас совсем не радует.

2. Отсутствие неловкости. В сексе неудобно только то, что вы сами считаете неудобным. Все, что естественно, то... не без оргазма! Потенциальными "минными полями" являются: А) странные телесные звуки; Б) странные телесные жидкости. Просто помните, что это тоже часть человека, с которым вы хотите заниматься сексом!

3. Ощущение, что партнер заботится о вашем удовольствии. Мы всегда чувствуем, когда партнер думает только о себе. Если он ведет себя равнодушно и отстраненно, это способно убить любое желание. Но если вы оба полны энтузиазма и прежде всего хотите доставить удовольствие своему сексуальному партнеру, одно это может сделать ваш секс фантастическим! Независимо от вашей техники или опыта...

4. Прелюдия. Для некоторых людей само путешествие значит больше, чем прибытие в конечный пункт назначения. Плюс ко всему, чем дольше прелюдия, тем больше ожидание! Медленное разжигание желания является лучшим, что вы можете сделать для партнера!

5. Готовность к экспериментам. Конечно, вряд ли это будет происходить каждый раз, когда вы занимаетесь сексом. Но всякий раз, когда вы обнаружите в своей постели что-то новое, сделает из вашего обычного секса отличный! Неважно, пытаетесь вы делать это вместе или же ваш партнер сам подсовывает вам шарф или повязку со словами: "Эй, это заводит меня", - в любом случае такой опыт делает секс удивительным.

6. Партнер, который заставляет вас гореть. Нет, это не то же самое, что и "горячий партнер." Это, конечно, тоже важно, но все же... Самое важное - иметь партнера, который подходит вам не только физически, но и ментально. Нам нужно и то, и другое! Иногда так хочется заняться сексом с кем-то, кто серьезно вас заводит, и не беспокоиться о том, согласны ли вы или нет с его стратегией воспитания детей!

7. Животная страсть. Это такой вид секса, когда вы чувствуете, что все происходит, как в кино, - очень органично и красиво. Такой вид секса, как будто вы знаете о нем все! Когда можно отдаться страсти и ни о чем больше не думать!

8. Интуитивная связь. Неважно, знаете вы друг друга совсем недавноКонечно, иногда эти уточнения нужны, и вы всегда должны четко говорить о том, что вы хотите... Но лучший секс случается именно тогда, когда партнеры чувствуют себя спонтанно и естественно!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

По мнению мужчин, эти 8 вещей отличают отличный секс от обычного!

По мнению мужчин, эти 8 вещей отличают отличный секс от обычного!

По мнению мужчин, эти 8 вещей отличают отличный секс от обычного!


Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской...

Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской примы-балерины Екатерины Кухар

Украинская балерина с мировым именем Екатерина Кухар в интервью приоткрыла темную сторону красивой, но сложной профессии балерины. В откровенном разговоре она рассказала "Обозревателю" о том, чем ей пришлось пожертвовать, чтобы стать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх