Новости и события » Культура » Звезда ситкома «Друзья» скончалась от СПИДа

Звезда ситкома «Друзья» скончалась от СПИДа

Звезда ситкома «Друзья» скончалась от СПИДа

14 сентября звезда ситкома «Друзья» и фильма Квентина Тарантино «Криминальное чтиво» Алексис Аркетт скончалась от СПИДа. Информацию о смерти транссексуала передал ее брат Ричмонд.

Как информирует ИД EW.com, Алексис (ранее Роберт) скончалась на 48-м году жизни в кругу своей семьи. Сам брат звезды не сообщил, от чего именно скончалась его сестра. Позже официальные источники сообщили, что смерть 48-летней знаменитости наступила из-за СПИДа. Врачи, несмотря на длительную профилактическую работу, не смоги спасти Алексис.

Еще не будучи транссексуалом, Роберт снялся в своем первом фильме «Последний поворот на Бруклин». Затем Аркетт снялся в сериале «Невеста Чаки», в популярном сериале 90-х «Зена - королева воинов» в роли диктатора Калигулы.

Однако простой зритель помнит актера/актрису по роли в американском сериале «Друзья» в съемках седьмого сезона, а также в фильме Квентина Тарантино «Криминальное чтиво», снятом в 1994 году. В знаменитой комедии Роберт сыграл «четвертого парня», который стрелял по Винсу и Джулсу несколько раз, но все пули угодили в стену.

Булат Бакашев


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх