Новости и события » Общество » В 27 городах Донбасса пройдет уникальный правозащитный марафон

В 27 городах Донбасса пройдет уникальный правозащитный марафон

В 27 городах Донецкой области одновременно пройдет уникальный правозащитный марафон "Диалог народа и власти - противодействие коррупции".

15 сентября с 15.00 до 18.00 одновременно в 27 городах Донецкой области состоится первый этап реализации масштабной программы по улучшению взаимодействия чиновников и простых граждан Украины. Об этом на своей странице сообщает известный украинский правозащитник, инициатор проекта Эдуард Багиров, передает ИА "Вчасно".

"В этот день, в мэриях и райадминистрациях городов областного подчинения соберутся чиновники - представители местных властей, силовых структур, медицинских, образовательных, коммунальных организаций, чтобы оперативно, под наблюдением СМИ, реагировать на обращения, отвечать на жалобы людей и решать накопившиеся проблемы",- пишет правозащитник.

Успешное внедрение данного формата предусматривает дальнейшее распространение национального проекта "Диалог народа и власти - противодействие коррупции" по всей Украине, а также, предполагает соответствующую поддержку данной инициативы на законодательном уровне.


1991 год: Порошенко заработал первый миллион, Яценюк...

1991 год: Порошенко заработал первый миллион, Яценюк таксовал, регулировщик Садовой

Большинство нынешних украинских политиков в 1991 году делали карьеру в бизнесе, а о появлении нового государства Украина узнали из радио- и теленовостей. Правда, есть и исключения. На авансцене украинской политики почти не осталось людей, которые в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх